QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2008-3-27 21:42 发表

我去不了,但礼物要算我一份

谢谢捏捏阿姨。。。

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2008-3-27 21:45 发表

俺跟你讲好了,不是一般的地道

老赵教的? 。。。还是自学成才啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-3-26 22:41 发表

是啊,才20多天,皮着呢 ,好处都像他妈,哈哈。。。耗子来不来哈。。。

从你的语气看得出来,是个幸福,对你们家小可儿呵护有佳的准爸爸,可敬!

本来心里痒痒想看你家乖儿子,但觉得不请自来似乎有点唐突。。。这下可以放心的跟着大家伙去啦,而且原本计划的徒步活动改到下周,正好去你那粘点人气喜气。。。:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-3-28 00:08 发表

老赵教的? 。。。还是自学成才啊。。。

哈,可别,我都还没有见过,

她是土生土长青岛银 阿  

新浪微博达人勋

看来周日的活动我是一定得参加啦,哈哈... ...

(WAR GAME物品出售:
http://bbs.revefrance.com/viewth ... &extra=page%3D1)

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-3-28 09:12 发表

http://bbs.revefrance.com/viewth ... &extra=page%3D1)

haha,批准拉;P

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-3-28 09:12 发表

不错,又多了一名战友,大家踊跃报名参加啊!

不过你是说你参加这个周末的打仗还是下个周末的徒步啊??:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-3-27 23:36 发表

辛苦毛姐了,谢谢大家对我儿子的关心爱护,周日除了沙茶牛肉火锅,还特地准备饭后甜点~~榴莲芝士蛋糕~~犒劳大家,都来哈。。。
哇 这么周到阿 不愧是老蛋糕阿

新浪微博达人勋

现在报名的有 :杨哥, 上海 ,飞翔, ALAIN新队员 ,我 ,君毅 ,毛豆 ,老魏
还有谁能出关的:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-3-27 02:58 发表
,毛姐,你们能出席多少人?我们队员也不齐,如果数目相当还是一起出来玩一场吧,我算了一下,我们能出席的应该17到19个

统计了一圈 我们这周日能出席的有8人左右,你觉得如何 我们可以分三组来玩的 不合适的话就过了这阵 几时队员齐了再去和你打招呼?

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-28 20:29 发表
现在报名的有 :杨哥, 上海 ,飞翔, ALAIN新队员 ,我 ,君毅 ,毛豆 ,老魏
还有谁能出关的:eek:

要不然我去当人质? 呵呵。。。正好等你们打完跟你们一起去看飞翔他儿子。
毛姐,买礼物记得算我一份啊

新浪微博达人勋

原帖由 好子在 于 2008-3-28 20:42 发表

要不然我去当人质? 呵呵。。。正好等你们打完跟你们一起去看飞翔他儿子。
毛姐,买礼物记得算我一份啊
好主意 我们玩抢人质的游戏    礼物会算上你呢

新浪微博达人勋

人质兼护士 : 好子在 ,小花

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-28 20:32 发表

统计了一圈 我们这周日能出席的有8人左右,你觉得如何 我们可以分三组来玩的 不合适的话就过了这阵 几时队员齐了再去和你打招呼?

都行,我们这些可以玩的新鲜的,枪人质,营救,突围什么的,三组人也可以,呵呵,怎么开心怎么玩.(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 alick 于 2008-3-28 20:49 发表

都行,我们这些可以玩的新鲜的,枪人质,营救,突围什么的,三组人也可以,呵呵,怎么开心怎么玩.(rf2rf)
好的阿   地址还在我们91省(RER D :
RIS ORANGIS)的仓库好吗 因为晚上要去蛋糕家看他满月的儿子 远了怕晚上上班的人赶不及阿 下次一定去你们营地参观作战