QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-3-11 12:11 发表
国内订的 乱七八糟的 周日你问我再告诉你吧

那个围巾   原价1。8欧    国内邮费 + 联邦快递 国际邮费 + 出关交的税    大家一条 给我4 欧吧  嘿嘿

我这里有15条   谁还要 周日带给你们 ...

先订一条,嗷嗷

新浪微博达人勋

原帖由 启名 于 2008-3-11 13:06 发表
国内有店面卖吧。难道政府管制?

启明.我下午去枪店,如果你想去,我们可以汇合一起去,我的电话号码 0635451148

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-3-11 13:11 发表

先订一条,嗷嗷

哈哈,嗷嗷,属于什么叫 啊 。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 启名 于 2008-3-11 13:06 发表
国内有店面卖吧。难道政府管制?

国内 禁止的 包裹那种 小孩子玩的 就一个弹簧 做工很懒的 打bb弹 的玩具枪 都是禁止的

别说用气 用电的 这种高仿  高精准 模型了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发现个问题   我的手电 他没有给 充电器  晕~~~~~~~~~~军统包  没有给最上面那条 扎起来的 带子
洋哥 有没有那种带子 给我一条吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

卖点东西    哈哈    有些是不用的 有些是刚收到 不是很喜欢

cp全地形迷彩
帽子  + 衣服(一套)60欧  +战术背心 60欧      国内刚邮寄过来的    觉得自己穿上不好看   谁要谁拿走    一套120欧      全新    不赚钱的  买东西+国内邮费+联邦快递国际邮费+海关关税      在法国买  一套衣服就得 90欧左右

战术背心是极品   做工无敌的说   看了就知道了
CIRAS MC(大型战术背心)03011 CP
WARGAME专用
600D牛津尼龙面料
防水涂层
模块化组合设计,快速拆脱
可根据使用者身材调节
可穿挂/佩带所有MOLLE战术系统配件
组件:
背心本体:1件
抗BB板2块
竖杂物包:1个
双联弹夹包:1个
贴胸地图袋:1个
可调步话机包:1个
双联手枪弹夹包:1个

丛林迷彩大背包     闲置   谁要谁拿走             25欧

新浪微博达人勋

支持下男子。。。

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-3-11 14:13 发表
支持下男子。。。

收到了就好 哈 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-3-11 13:42 发表

哈哈,嗷嗷,属于什么叫 啊 。。。。

春天到了,有股原始的冲动,老想叫两声,
嗷....嗷....喵....喵......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-3-11 14:14 发表

收到了就好 哈 。。。

嘿嘿 历尽周折 终于收到了  东西都很不错的说  喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-3-11 14:15 发表

春天到了,有股原始的冲动,老想叫两声,
嗷....嗷....喵....喵......   

哈哈哈,是狗叫猫叫还是 。。。。。哈哈 ,狼叫?

或者是什么哈 ,

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈 :10900: :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-3-11 14:34 发表

嘿嘿 历尽周折 终于收到了  东西都很不错的说  喜欢

呵呵,嗯哪,挺好的 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-3-11 13:35 发表

启明.我下午去枪店,如果你想去,我们可以汇合一起去,我的电话号码 0635451148

不行,我现在上班呢,我只是周末有时间

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-3-11 13:56 发表
发现个问题   我的手电 他没有给 充电器  晕~~~~~~~~~~军统包  没有给最上面那条 扎起来的 带子
洋哥 有没有那种带子 给我一条吧

好的。
把你的新货,都发上来展示一下。

新浪微博达人勋

原帖由 启名 于 2008-3-10 22:46 发表
msn group申了两次都没成。是不是要“纳投名状”才能批准啊?

国内搞得也挺叼
http://www.youtube.com/watch?v=shh6f_ttVJk&feature=related

同志,要相信组织,ok了

对了,上次回来发现手枪弹夹里都是些脏兮兮的子弹 ,你不会是捡地上的子弹重复使用了吧 ,下次千万不要了,因为使用过的子弹上会附着沙粒等杂物,严重造成内管划痕 所以。。。