QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-1-5 02:32 发表

不如亲临战场。

是啊,良三在哪儿涅?

新浪微博达人勋

活动地点通知:
今天寻找到新的场地.场地照片请看我们的贴子.^_^ 场地完全可以容纳超过70人规模对战!!!地形结构复杂,阵地战,巷战等等综合环境完美无缺.也是我们进行综合训练的最佳场所.

活动集结时间,
猎狼为,早7.30分在CHATELET的B4站台.最后集结时间为7.45分.8点前出发.

关于绿队与黑天使,我们有两个建议方案:
1.与我们一起在CHATELET集合.大家集中起来一同出发.但出发时间不会更改.对于距离远或不能如期到达的成员,参考第2个方案.
2.B线ANTONY下车,乘坐196路到Grands Chenes.或在B,C线的Massy Palaiseau下车,乘坐196路,到Grands Chenes下车.下车后,寻找 Bois de Verrieres方向路牌,始终沿路牌方向顺次前进,最后开始沿缓坡继续上山,当看到高大水泥围墙(上面有绿色栅栏及铁丝网)继续前进至大门,从侧门进入,随后继续穿过150米的的空旷地带,到达一道土墙前,这就是我们猎狼申请注册了的场地.绕过土墙,大家就会看到一片令人振奋的对战场地了.^_^
具体到达我们的场地的照片指引请参照我们的贴子.

欢迎大家有空到我们的场地来交流.

新浪微博达人勋

支持杨哥"农村包围城市"的战略计划,哈哈......

新浪微博达人勋

昨天到现在都很奇怪,很多人都上不了战法,即便上了很多地方也不顺畅

新浪微博达人勋

看来大家都已经休息啦,一定要养精蓄锐保持良好的精神和体能素质,明天好好发挥,呵呵......

新浪微博达人勋

由于私人原因明天的活动我参加不了,但是我的心是和大家连在一起的,表里如一

新浪微博达人勋

1968F 现在才通知好象有点晚了,恐怕很多人都收不到消息啊.

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-4 02:45 发表
LS 的 开始打工了啊?

是啊,正事要紧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-4 02:46 发表
怎么第一页活动参加者 没有我的名字呢???

你的名字已经深深的记在我们的心中了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-1-4 10:26 发表
这张还可以,呵呵

我也叫老赵给我换张酷的,怎么拍的都是搞笑版的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-1-4 10:30 发表
我的帖子数已经完成1111,庆祝一下,哈哈......

开香槟庆祝一下。。。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-1-4 10:42 发表
最近帖子气温下降,可能正是蓄能期,因此为了提升温度,先试试增加点娱乐成分,哈哈

例如:“王二小”=“WEX”=“九天丧门锤”
附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个 ...

馄饨手。。。还是做饭的

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-1-4 10:51 发表
早上去试了一下枪。性能很好。心中暗喜。就怕电池容量不够。看来还要进一块电池,作以备用。

不用买了,杨哥把你车上的蓄电池装上就齐了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-1-4 11:38 发表
那是老赵拍的,不愧是高手呵呵

逍遥碎石手,就是不同凡响。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同志们还没有起床啊》》