QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS 的 开始打工了啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么第一页活动参加者 没有我的名字呢???

新浪微博达人勋

这张还可以,呵呵
附加信息 + 20 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

上海别哭你的请求老赵已经履行呵呵

新浪微博达人勋

我的帖子数已经完成1111,庆祝一下,哈哈......

新浪微博达人勋

最近帖子气温下降,可能正是蓄能期,因此为了提升温度,先试试增加点娱乐成分,哈哈

<看看你的名字代表什么神功>

例如:“王二小”=“WEX”=“九天丧门锤”
附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。
若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。
复姓者在姓氏中取2字。

姓氏:
A:奇门 B:玄天 C:日月 D:毒龙 E:夜叉 F:葵花 G:纯阳 H:玉女  
J:六合 K:天罡 L:天羽 M:八卦 N:太乙 O:落英 P:鹰蛇 Q:太极  
R:回风 S:混沌 T:乾坤 W:九天 X:神门 Y:百变 Z:逍遥  
中字:
A:拂穴 B:降魔 C:霹雳 D:阴阳 E:丧门 F:真气 G:修罗 H:碎石  
J:九九 K:绵 L:无痕 M:两仪 N:五神 O:穿云 P:破玉 Q:奇  
R:迅雷 S:伏魔 T:游身 W:连环 X:无形 Y:神 Z:无双  
结字:  
A:钉 B:棒 C:掌 D:刀 E:拳 F:掌 G:爪 H:指
J:斧 K:钩 L:棍 M:杖 N:鞭 O:剑 P:镖 Q:索  
R:刀 S:拳 T:手 W:功 X:锤 Y:枪 Z:剑

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-1-4 10:26 发表
这张还可以,呵呵

相当酷。[谁拍的]

新浪微博达人勋

早上去试了一下枪。性能很好。心中暗喜。就怕电池容量不够。看来还要进一块电池,作以备用。

新浪微博达人勋

一看吓了一跳,竟然这么多平时吃的菜都是不健康的!

1、葱菇鸡块(鸡肉+芝麻):

芝麻能滋补肝肾,养血生津,润肠通便,乌发。但与鸡肉同食会中毒,严重的中毒者会死亡。用甘草水煎服可治疗。

2、麻辣四季豆(大蒜+大葱):

大蒜大葱都是强烈刺激肠道的食物,一起食用后易出现腹痛、腹泻等症状。

3、小葱皮蛋拌豆腐(豆腐+小葱):

这个大家应该都知道了吧!

4、香蕉酸奶(香蕉+酸奶):

酸牛奶能降低胆固醇。空腹喝酸奶会因胃内的酸度太强,乳酸菌在胃液里很难存活,降低酸奶的保健作用。与香蕉同食则对身体健康无益!

5、红枣带鱼粥(红枣+鱼+葱):

红枣性平,能滋补脾胃,益气养血,与鱼葱同食会导致消化不良。

6、五香茶叶蛋(茶叶+鸡蛋):

浓茶中含有较多的单宁酸,单宁酸能使物质中的蛋白质变成不易消化的凝固物质,影响人体对蛋白质的吸收利用。

7、黄豆炖猪蹄(猪蹄+黄豆):

黄豆膳食纤维中的醛糖酸残基可与猪蹄中的矿物质合成螯合物而干扰或降低人体对这些元素的吸收。

8、青椒牛肝(牛肝+含维C的食物):

因为蔬果中的维生素C有很强的还原性,很容易被牛肝中的铜离子氧化,而失去生理活性。

9、萝卜炖牛腩(胡萝卜+白萝卜):

胡萝卜含有抗坏血酸酶,会破坏白萝卜的维生素C,使两种萝卜的营养价值都大为降低。

10、红白萝卜木耳汤(白萝卜+木耳):

萝卜性平微寒,具有清热解毒、健胃消食、化痰止咳、顺气利便、生津止渴、补中安脏等功效。需注意萝卜与木耳同食可能会得皮炎。

11、田螺酿肉(猪肉+田螺):

猪肉酸冷寒腻,田螺大寒,二物同属凉性,易伤肠胃,因此不宜同食。

12、西红柿烩平鱼(西红柿+鱼肉):

西红柿中的维生素C会对鱼肉中的铜元素的析放产生抑制作用。

13、黑糯米鸡(糯米+鸡):

糯米的主要功能是温补脾胃,所以一些脾胃亏虚,常常腹泻的人吃了,能起到很好的治疗效果。但与鸡肉同食会引起身体不适。

14、红豆冬瓜鲫鱼汤(鲫鱼+冬瓜):

鲫鱼性温味甘,和胃补虚,消肿去毒,利水通乳,但若与冬瓜同食会使身体脱水。

15、红黄沙拉(黄瓜+西红柿):

西红柿含大量维生素C,有增强机体抵抗力、防治坏血病、抗感染等作用。而黄瓜中含有维生素C分解酶,同食可使其中的维生素C遭到破坏。

16、酸辣黄瓜拌凉粉(黄瓜+辣椒):

黄瓜含维生素C分解酶,会使辣椒中的维生素C遭到破坏,降低其营养价值。

17、菠菜豆腐羹(菠菜+豆腐):

豆腐里含有氯化镁、硫酸钙这两种物质,而菠菜中则含有草酸,两种食物遇到一起可生成草酸镁和草酸钙,不能被人体吸收。

新浪微博达人勋

那是老赵拍的,不愧是高手呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-1-4 10:51 发表
早上去试了一下枪。性能很好。心中暗喜。就怕电池容量不够。看来还要进一块电池,作以备用。

杨哥, 你的那块电池同我和78枪的电池应该都是通用的。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-1-4 10:51 发表

哈哈哈 ,是啊,好啊 。。。呵呵。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-1-4 11:38 发表
那是老赵拍的,不愧是高手呵呵

嘻嘻

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-1-4 10:42 发表
最近帖子气温下降,可能正是蓄能期,因此为了提升温度,先试试增加点娱乐成分,哈哈

例如:“王二小”=“WEX”=“九天丧门锤”
附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个 ...

逍遥碎石手。。。。。。。。。。哈哈哈阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也要进一块弹夹
明天谁去军品店啊?