QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兄弟们新年快乐.在新的一年里祝大家连创佳绩,,,,,,,大家去我们那里看看照片去吧,拍得不错呢......  
附加信息 + 20 嘻嘻,谢谢!看见照片很开心!!! ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-1-2 15:39 发表
兄弟们新年快乐.在新的一年里祝大家连创佳绩,,,,,,,大家去我们那里看看照片去吧,拍得不错呢......  

谢谢!看见照片很开心!!!

新浪微博达人勋

哈,等周日了。。。。

新浪微博达人勋

谢谢老赵的红包......哈哈哈......俺就缺钱现在 二子在跟LOUIS确定时间.等确定完了联系你们

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-1-2 21:27 发表
谢谢老赵的红包......哈哈哈......俺就缺钱现在 二子在跟LOUIS确定时间.等确定完了联系你们

哈,客气客气。。。等你们消息哦。。。。

新浪微博达人勋

其他队员呢?
难道都去兵器库了:eek:
看看都养眼  其实说起来我拿起的那一刻都不想放下来了

新浪微博达人勋

这几天有问题的统统过来吧...我抓狂了最近都休息不好...还挨老婆骂...靠就让我修枪修到死吧!

嘿嘿,飞翔的Mp5有变化了哦,到时候下场就知道了~哈哈还报废了我两根保险丝...毛豆的m4也应该更顺手了...

明天接着处理 七八 的AK。。。哎,又记起上次西风满头汗的样子了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

西风不拉风  带个头套  不冒汗就怪啦   要像黑天使学习阿 宁可打脸 也一定要骚到底        

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-1-2 23:04 发表
这几天有问题的统统过来吧...我抓狂了最近都休息不好...还挨老婆骂...靠就让我修枪修到死吧!

嘿嘿,飞翔的Mp5有变化了哦,到时候下场就知道了~哈哈还报废了我两根保险丝...毛豆的m4也应该更顺手了...

明天接着处理 七八 ...
可惜我没时间去你那里学习修枪阿

新浪微博达人勋

回复 1870F 的帖子

同意...贯彻黑天使一贯不怕破相的优良传统...不过大家脸皮比较薄,偶尔还是会害怕一下的~呵呵

新浪微博达人勋

其实 就那几个 发骚!!   说谁谁知道!!  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶也想学修枪!!!!!1

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-1-2 23:04 发表

听起来象换电池了。

替我们好好修理他啊。

新浪微博达人勋

十分感谢!!!呵呵

挺好的!!:10900: