QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-31 09:53 发表
个人认为任何体系环境条件下都是有标准和准则的,简单来讲就是规则.
无以规则不成方圆,没有公正合理的规矩标准谈不到其它内容,比如战略战术.即便是有了战略战术也是不合理的,或者实力悬殊的,丧失了娱乐竞技的意义.
单 ...
你这么用功阿 表扬下 说得太对了 我们一直都没有测速仪和裁判

新浪微博达人勋

呵呵有人认同真是一件很开心的事哈哈哈哈......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提前祝大家新年快乐!!!

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-31 10:19 发表
希望请热诚参加WAR GAME活动的朋友,希望这个游戏更具可玩性更具公正性的朋友,希望特别是有专业知识的朋友首先计算一下BB枪在射程距离和射程速度上的差别,进而作出工整合理的标准.

PS.我的意思是,普通BB枪与改进BB枪 ...

支持一个。。。值得高兴的是我们的队伍正在日渐成熟,对于队伍初期的整合和规范,所有队员都能积极配合,特别是对队员wargame游戏知识普及上,始终把安全作为首要来抓,不仅是自身安全,还要顾及到周围其他队员以及敌方队员的安全,毕竟这只是一项游戏运动;在实战检验中,绝大多数队员都能做到中枪第一时间作出下场反应,这点保证了游戏的真实性,趣味性,规范性以及队员对于这项运动的尊重,正是大家的热情和努力才成就了今天的绿色军团。。。我们做到了我们想要做的。。。开心,射击。。。

新浪微博达人勋

晚上一起倒计时庆祝新年啊.。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-31 17:00 发表
晚上一起倒计时庆祝新年啊.。。。。。

在这个帖子上吗 !!?????  :eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2007-12-31 18:05 发表

在这个帖子上吗 !!?????  :eek: :eek: :eek:

哈哈,可以阿。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-31 09:53 发表
个人认为任何体系环境条件下都是有标准和准则的,简单来讲就是规则.
无以规则不成方圆,没有公正合理的规矩标准谈不到其它内容,比如战略战术.即便是有了战略战术也是不合理的,或者实力悬殊的,丧失了娱乐竞技的意义.
单 ...

改枪不是一个可以准确估计的值   改枪是一个复杂的乘法

新浪微博达人勋

原帖由 Reynard 于 2007-12-31 19:28 发表

赞同.....

新浪微博达人勋

原帖由 Reynard 于 2007-12-31 19:28 发表

狐狸来了。。。新年快乐。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-31 12:13 发表
你这么用功阿 表扬下 说得太对了 我们一直都没有测速仪和裁判

测速仪可以上,下次订一台。。。裁判让护士团先顶一下吧,换上赛车女郎的制服吧,绝对醒目,防止误伤啊

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-31 21:01 发表

测速仪可以上,下次订一台。。。裁判让护士团先顶一下吧,换上赛车女郎的制服吧,绝对醒目,防止误伤啊

吉普赛袖标?

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-31 21:01 发表

有一个很重要的问题 当端着枪的时候 一般是眼睛看到哪枪就指向哪 赛车女郎会吸引太多的眼神 那么难免会吃枪子了 危险!!!

新浪微博达人勋

倒计时开始。。。。288秒

新浪微博达人勋