QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今晚这么安静
难道都战累了 去乖乖的睡觉了

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-31 00:27 发表
今晚这么安静
难道都战累了 去乖乖的睡觉了

你不累莫?caval打呼打得震天响,逼得我只有起来上网。。。

新浪微博达人勋

原帖由 1+1≠2 于 2007-12-31 01:24 发表

你不累莫?caval打呼打得震天响,逼得我只有起来上网。。。

应该把他录下来。如此强大的‘’炮‘’声。下次打仗的时候,也可用录音,惊吓对方。

新浪微博达人勋

这项运动的趣味性是无穷的。对我们是一个全面的锻炼。

今天三军演习,使大家玩的很开心,也很累。
有比较,才有鉴别。 有鉴别,才有进步。
我们要学习,黑天使的灵活性。
要学习猎狼的组织性,战术,配合。
附加信息 + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

赵哥没事吧?
附加信息 + 20 谢谢!!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

个人认为任何体系环境条件下都是有标准和准则的,简单来讲就是规则.
无以规则不成方圆,没有公正合理的规矩标准谈不到其它内容,比如战略战术.即便是有了战略战术也是不合理的,或者实力悬殊的,丧失了娱乐竞技的意义.
单就WAR GAME来讲,我认为,应在相同的标准下进行比赛.例如:
人数,比如昨天的仓库,双方每次出场比赛5-7人为好;
装备,双方的武器应在公正人测试下或者相互互试之后,选择火力相近的武器使用上场(当然不排除习惯使用自己已经应手武器的情况,个人认为如果有此类情况应加以相应的限制,比如限制子弹数量或限制射击距离或限制移动范围等);
时间,规定每场比赛的时间,比如每场30分钟,以消灭对手最多方为赢(这样即便是人数很多的情况也可以照顾到每位选手能够出场参加比赛);
场地,规定范围,比如仓库战必须在仓库以内;
射击,不能撩枪,不能近距离射击,不能使用不被允许的空隙射击;
公正人或裁判,最好每场比赛有1-3名队外人员为公正人或裁判,组成裁判合意系统,使用望远镜监督比赛,发现违规者即时责令出场,并于活动结束后评选最佳最公正裁判给予精神及物质奖励(每人出一块钱给看门的还不如每人出五-五十块钱给裁判组,这样一方面奖励了公正者另一方面提醒了各位队员要时刻警醒自己的行动是否在标准规则之内);
其它公正标准.
本人才疏学浅,个人意见仅供参考,大家贻笑大方便罢,呵呵......
以少胜多,以弱胜强的战役历史上并不经常发生.如果胜利了那就会名留青史,如果没胜利到底是谁赢呢?

附加信息 + 20 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

希望请热诚参加WAR GAME活动的朋友,希望这个游戏更具可玩性更具公正性的朋友,希望特别是有专业知识的朋友首先计算一下BB枪在射程距离和射程速度上的差别,进而作出工整合理的标准.

PS.我的意思是,普通BB枪与改进BB枪之间的差别.例如距离,普B是20M,改B是__M;速度,普B是_颗/S,改B是_/S.综合数值计算.好象说起来比较容易呵呵

新浪微博达人勋

CHACUN POUR SOI,杨哥为了大家。

这句话说得有点酸,不过在我们这个集体里面,在需要的时候,杨哥总是会站出来.

25号圣诞聚会是这样。只是为了咱们三个战队的精诚合作,能够大家玩得开心,惬意;能够大家聚合在一起,将来和法国人战队叮当叮当。二三百欧请大家吃饭,这个钱不少人都能拿得出来,但是有这份心意的,好像还不是很多。

昨天还是这样,20欧的场地费,一份纯粹的心意。大家玩得开心点,自己一个人承担。杨哥更是一个长辈。

新浪微博达人勋

CAVAL: 友爱互助,驴友精神体现的淋漓尽致。

说起来,CAVAL还是绿色军团真正意义上的第一个护士,哈。我说不用,他说还是准备着了,那就还是用吧,好得快一点当然好一点。我有点小感动。或许其他人也带了,我没看到,我自己也没有想到要带.

责任心,在鸭岛时候,大家就看到了;在普罗旺斯,大家也看到了。

11号队员的位置,给CAVAL了,想来想去,没想到什么名字,就给一个微笑吧!等11号本人通知我啊我给换成你喜欢的名字。

新浪微博达人勋

年糕连续两次坚持到最后!

哈哈,说实话当时还挺惊讶,哈哈,我本来还想没多久,她就会下场,呵呵,可是都坚持到最后,强

作为一个新人,强!评星一枚!
(12月31日)

新浪微博达人勋

哈,不好意思,昨天回来,就给睡着了。。。。

三点醒了。。。又睡过去。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

祝福大家 元旦快乐      

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-12-30 21:18 发表
那个场地,太有感觉了!绝对能称为现实版的CS!!

强烈支持军事知识普及教育 搬个板凳慢慢看。。。

哈哈哈,哥们来啊。一起玩,给我们记者团当指导老师!

新浪微博达人勋

原帖由 1+1≠2 于 2007-12-30 21:44 发表
听说老赵还挂彩了?

听说出了个男护士?

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-31 00:24 发表
简单说累复杂说真是太累了

哈哈哈