QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西南

实用信息 车友耐力统计,说说一次最长开过多久的车~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 boyofwind 于 2007-11-30 15:32 发表
最长一次500公里,中间休息一次加油和上厕所,总共三个半小时到家
不过说句实话,这里边的你说的最夸张,500公里用了3个半小时?而且中间还休息,加油,上厕所.3个半小时下不来吧?至少4小时开外,除非你百公里平均时速190公里/小时,还有可能.

新浪微博达人勋

最长开了1000多公里 穿越法国 11个小时 中间加2次油 走高速

新浪微博达人勋

沈阳到保定早上5点出来下午3点到

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-12-8 01:27 发表
大家紧记注意安全!

听老大的没错,不提倡疲劳驾驶,请大家尊守交通规则,二小时休息十五分钟,每天保持八小时睡眠

新浪微博达人勋

看来时间最长的肯定是我了!
曾经巴黎---柏林  单程1240公里   往返2480公里  我一口气 开了个来回 共用时22小时.
期间除了加油上厕所 就只有吸烟了...

新浪微博达人勋

最多一次 从安徽阜阳 到 山东 胶南  早上7点一直开到第二天早上8点 半夜报了一次轮胎 凌晨3店的时候实在忍不住了 在一个收费站旁边睡了1个小时 到站后 清理驾驶座位 6个空矿泉水瓶 困了就喝水  累啊+危险

新浪微博达人勋

LLALALA

贝桑松-巴黎   408公里+市内50公里

中间没休息

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

两个半小时
地铁罢工
堵车堵得

新浪微博达人勋

即将挑战一个1300KM不休息,嗡嗡

新浪微博达人勋

LS的,你牛,我开130KM就累了

前天下班回家有段路施工,我硬是累了,跑去加油站靠了一会儿才走的