QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 西南

实用信息 车友耐力统计,说说一次最长开过多久的车~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开50 CC小摩托,跑80公里,中间休息一次抽烟加油,花费了3个多小时
那时第一次跑,没啥经验,我就跑上了高速。。整整80公里
我居然没被撞死
或者被警察逮了。。
看着周围的车呼拉过去,,我手心阿。。
我还真不是一般的命大。。。
对了。那年我正好本命年。。。

新浪微博达人勋

我来说说   最长单次大概是  GRENOBLE--VALENCE--MONT ST-MICHEL  公里数忘了 方正就是从东南到法国西北   高速休息有几次  是头天晚上6点不到出发 第二天早上4点半到的  然后一车人睡了3小时起来看日出和游览圣米邪而山,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 估计900公里左右把  呵呵   玩到中午12点又出发LOIRE城堡  最后返回GRENOBLE  全程2天  2300公里

新浪微博达人勋

牛人多阿~~~~

我跑过一天 罗马—威尼斯—土伦 1200km

还有 土伦—马赛—土伦—巴黎 11小时

新浪微博达人勋

都是强人啊~~~

我最远自己开过就200公里吧(单程),一般的情况下尽量避免长途行车的说~~

新浪微博达人勋

原帖由 超级潜水艇 于 2007-11-30 17:42 发表
呵呵,你们这些都不算什么
看看我的,那才叫厉害,
巴黎-法兰克福550公里-罗马1200公里-威尼斯600公里.
因为工作关系,赶时间,所以玩了一把命.一口气.2400公里,没睡觉,开到人几乎需脱.特别是在意大利的高速上,后半夜大车 ...

你真牛啊....

拉你回国算了..大概10天不到.我们2个就可以到了.呵呵.

我一般可以拉10个小时1000公里.下来一次小解就ok了......

新浪微博达人勋

最长几次,今年暑假西安到山西晋城,西安到洛阳是高速,焦作到晋城翻了2座山。中间上了一次厕所。
开了11个小时,因为西安到潼关堵车。
第2天,晋城到山西阳泉。没休息
第3天,从阳泉返回西安,11个小时,全高速。

9月初,从reims开到toulon,开了10个小时,只去加一次油。

PS:就我一个人

新浪微博达人勋

可怜的楼上。。。

黄土黄土

新浪微博达人勋

早上6点走晚上11点回

新浪微博达人勋

外国路况咋都的比国内好,再一个都是高速。
只要不去撞别人,一般没事。。。。。

新浪微博达人勋

小弟暑假刚学的开车,9月从兰斯-巴黎接人,接着回兰斯然后从卢森堡杀到德国斯图加特近1000公里,从早晨9点一直开到晚上9点半,中间下来加了一次油,小弟不抽烟只能用口香糖提神,满车我一个司机快累彪了·····

新浪微博达人勋

巴黎-鲁昂,2个小时最高记录,哇哈哈!

新浪微博达人勋

大家紧记注意安全!

新浪微博达人勋

开车困了就打个电话,我的车顶篷都是烟味,狗都在车里直咳嗦

新浪微博达人勋

2小时问题迷路:10900: