QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sofia1002

猫猫和地毯能共存吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用洗尘器不好用, 我都是穿拖鞋,用鞋侧面蹭(向内用力). 一蹭就是一团毛. 就是有点累.

新浪微博达人勋

LS li hai !!

新浪微博达人勋

嘿嘿,我们很穷,家里的大件基本上就是人家送的,自己捡的,好一些就是买二手的。。所以吸尘器肯定买不起,还是自己擦吧。。呵呵。比如我们家两只猫,一只是人家送的,一只是捡的。吼吼。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-11-29 14:24 发表
嘿嘿,我们很穷,家里的大件基本上就是人家送的,自己捡的,好一些就是买二手的。。所以吸尘器肯定买不起,还是自己擦吧。。呵呵。比如我们家两只猫,一只是人家送的,一只是捡的。吼吼。 ...

猫算大件

新浪微博达人勋

一般的吸尘器不算贵。我家的吸尘器才20欧。
用普通的吸尘器一个星期吸一到两次,然后用湿毛巾擦一下,家里就很干净了。
再有就是每天给猫梳毛,这样可以减少相当一部分的掉毛量。

新浪微博达人勋

我倒是很喜欢猫猫在地毯上玩呢,,,地板上比较凉,,,怕他坏肚肚,,,当然清洁起来比以前更频繁,,一周一到两次,,,猫毛倒是不担心,,,不会费劲去清理,,,就把上面的猫砂之类的小碎物吸一下就好,,,我家地毯是白色,,,但从猫猫来了之后就再也没用mousse,,,虽然脏了很难看,,,但为了猫猫健康,,,还是少用化学用品的好

新浪微博达人勋

还有我用小扫把可以刷出不少头发和毛呢,,,就是超市卖的一套小铲子加扫把,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-11-29 15:59 发表
一般的吸尘器不算贵。我家的吸尘器才20欧。
用普通的吸尘器一个星期吸一到两次,然后用湿毛巾擦一下,家里就很干净了。
再有就是每天给猫梳毛,这样可以减少相当一部分的掉毛量。 ...

呵呵,一般的吸尘器家里倒是有啊,朋友送的。

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2007-11-29 16:29 发表
   我倒是很喜欢猫猫在地毯上玩呢,,,地板上比较凉,,,怕他坏肚肚,,,当然清洁起来比以前更频繁,,一周一到两次,,,猫毛倒是不担心,,,不会费劲去清理,,,就把上面的猫砂之类的小碎物吸一下就好,,,我家地毯是白色,,, ...

同意,用了好多produit也不觉得干净,所以干脆就不用了。直接擦就好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家也是地毯呢,可是好象我家点点没怎么有毛在上面,我每星期会吸一次的,平时就是看见了就用手弄下哦,不过有了它之后确实是觉得家里好象没有以前那么整洁了呢,没办法,我们白天毕竟是不在家里,哈哈,说到这里在此表扬下我家点点,白天就是在家里睡觉,我回家后它才玩,呵呵,乖的很
不过同意上面说的散香水,或是空气清新气什么的,它们应该就不会去了,呵呵
不过就我之前的经验,小家伙刚带回家的时候就得好好管教哦,不然以后它大了,可是不好管了呢
好了,希望我说的能对大家有所帮助

新浪微博达人勋

我有个好办法可以让你不用清理地毯

给猫找个好 妈

哈哈  俺家luna她妈  天天负责清洁工作

大大小小的。。。

自从我的脸被猫屎击中之后
清理便便的重担她也担下来了

称心尽职的好猫妈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽