QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: voila_fr

猫猫便秘,不爱吃东西????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果便秘,可以在猫粮里加几滴橄榄油

我家小朋友吃喜悦就会拉稀

新浪微博达人勋

我也觉得应该换个猫粮试试,皇家猫粮牌子好,有营养,但的确不怎么好吃。ultima的那种绿色袋子得挺好啊。或者hills的也可以,最好买saumon或者thon的,都比较受欢迎呢。

新浪微博达人勋

谢谢大家,真的非常感谢。

新浪微博达人勋

14楼的有理.

有可能吃头发或者塑料

新浪微博达人勋

喝水是关键~

新浪微博达人勋

不行行,它瘦了好多,我看定时定量给它吃的话,它瘦了。骨头都出来了从某个角度看。因为它是时不时吃点点,它习惯了少食多餐了,是不是到了冬天它都不爱动了呢?入冬后就经常睡觉。玩具有7。8个都不怎么爱玩。担心着呢

新浪微博达人勋

上次有个类似的贴,也是小猫不吃东西,有高人说有个营养膏专门给小猫补充营养刺激食欲的,可是在宠物没见过。。。这儿有知道得来介绍介绍?

新浪微博达人勋

赶紧去医院吧. 开始我家宝贝也是因为便秘体重狂减,吃东西越来越少.天天就窝在我怀里,别提多可怜了. 开始以为给他吃猫草就能好了.结果不行.最后去医院医生说因为便秘肠子里有硬块要灌肠.医生说引起便秘有很多种原因.时间长了会憋死的. 还是赶紧去看看什么原因引起的.我家宝贝3个星期掉了1公斤.现在好了体重在2星期长了1.3公斤我无语了

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2007-11-28 16:22 发表
原因就是royal太难吃拉哈哈哈哈哈~~~~~~~!

真的,那时候兽医给的,西西死活不肯吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽