QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

猫猫便秘,不爱吃东西????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

带它去看过医生么?是不是肚子里有虫?

如果猫便秘的话,灌点橄榄油给它。

新浪微博达人勋

肚子没虫,也不象心理有问题,它就是不爱吃东西呢。是不是谁养的,就象谁呢?我一天也就吃一餐的/

新浪微博达人勋

对小猫来说,一天一餐是少了一点。

新浪微博达人勋

我不是猫,我是说我自己一天一餐,它呢,我只要我见它差不多把碗里的吃完就会加的,它的粮食随时都有,只是它不吃呢。有什么东西可以使它吃下去后多吃点东西的吗?不吃就不长,我希望它胖点

新浪微博达人勋

这样看的话,你家猫猫是不是喝水少呀,喝得水少的话也会便秘哦。要让吃猫饼干的猫猫多多喝水,因为猫饼干里有含盐份。

你可以试试每天定时喂你家宝贝,这样的话也许会刺激食欲。第一次喂的时候可以稍微的让猫猫饿一点。

新浪微博达人勋

不要一直给猫放着东西吃。应该养成按时喂食的习惯。

新浪微博达人勋

云想衣裳花想容, 春风拂槛露华浓。真美,谢谢楼上的
我今天开始就每天给它四餐试试看效果如何,要不总有吃的在那里,它都麻木了看到。

新浪微博达人勋

不用一直添满,不同年龄的猫眯每天的量都有标准的。
最好每天的量吃完就不要再加了。
少吃多餐比较适合猫眯。

新浪微博达人勋

原帖由 voila_fr 于 2007-11-28 12:24 发表
云想衣裳花想容, 春风拂槛露华浓。真美,谢谢楼上的
我今天开始就每天给它四餐试试看效果如何,要不总有吃的在那里,它都麻木了看到。

呵呵,一天四餐的话,每次只要很少一点点就可以了,我家饺子一天也就两餐,早晚各一次。这样平时有事也不用担心猫猫会在家喵喵叫了。

新浪微博达人勋

你家猫有没有吃塑料的习惯   :em2600:

新浪微博达人勋

原因就是royal太难吃拉哈哈哈哈哈~~~~~~~!

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

它不吃塑料,我就是发觉它不喜欢吃东西

新浪微博达人勋

:eek: 看看它有没有在吃饭的时候,把你的头发也吃进去?
有的时候吃头发也会导致食欲不振,便不出来。

新浪微博达人勋

我家那个  一天自己定时定量

给她放那里

她一般一天吃4--5次

吃完就去厕所。。

新浪微博达人勋

我有给它吃草的。草不是起净化作用的吗?
我从今天开始给它定时吃好了。量的话真希望它能吃多点,这样胖点。:10600: :10600: :10600:

12下一页