QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: szcafild

2008-2009 TCF-DAP 表格

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问一下 各位前辈  是不到哪个学校拿表就要把哪个学校报第一志愿啊    还有 去学校拿表是报TCF还是报志愿的表啊  我有点糊涂了   谢谢了 给位前辈  感激不尽

新浪微博达人勋

回 44F,你一定要到第一志愿的学校交材料,只是第一志愿的学校在外地的话,你可以通过邮寄的方式,把材料都寄过去

新浪微博达人勋

原帖由 ivan005 于 2007-12-17 00:24 发表
问一下 各位前辈  是不到哪个学校拿表就要把哪个学校报第一志愿啊    还有 去学校拿表是报TCF还是报志愿的表啊  我有点糊涂了   谢谢了 给位前辈  感激不尽 ...

如果没确定第一志愿的话,直接在网上下载表格。
如果你是要读L1 或L2的话,那是拿DOSSIER VERT:
DEMANDE D'ADMISSION PREALABLE A L'INSCRIPTION EN PREMIERE (OU
DEUXIEME) ANNEE DE LICENCE DANS UNE UNIVERSITE FRANÇAISE
POUR L'ANNEE UNIVERSITAIRE 2008-2009
(candidats n'appartenant pas à l'Union européenne et résidant en France)

新浪微博达人勋

好帖子,顶起来,楼主辛苦了

新浪微博达人勋

谢谢了

新浪微博达人勋

把所有的材料准备齐了都寄去第一志愿的学校吗? 那不是一定要去第一志愿的学校考试咯?

新浪微博达人勋

原帖由 麦麦clio 于 2007-12-18 13:03 发表
把所有的材料准备齐了都寄去第一志愿的学校吗? 那不是一定要去第一志愿的学校考试咯?

填表格的时候,其中有一栏就是说明要在别的学校考试的,你认真看看

新浪微博达人勋

请教

我有中专文聘 还有高中 但是高考成绩不好 可否拿 中专报 有大专通知书

新浪微博达人勋

请问楼主```3个志愿是不是一起写啊~??然后都交到第一志愿的学校去么`~??

新浪微博达人勋

原帖由 风云任务 于 2007-12-23 16:11 发表
我有中专文聘 还有高中 但是高考成绩不好 可否拿 中专报 有大专通知书

反正你提供毕业成绩也行,但是要相应的文凭公证分数

新浪微博达人勋

原帖由 xuecang133 于 2007-12-23 22:27 发表
请问楼主```3个志愿是不是一起写啊~??然后都交到第一志愿的学校去么`~??

当然了,表格有要求你填写的

新浪微博达人勋

我一个朋友是中专出来的

他现在在私立读M1 中专也可以申请M1 么

新浪微博达人勋

原帖由 风云任务 于 2007-12-27 20:42 发表
他现在在私立读M1 中专也可以申请M1 么

没读过大学可以读私立的M1?有点奇怪。。。公立大学肯定是不可以这样子。
不过你可以拿到私立学校的M1文凭后,再去试试申请公立的M2或M1,或者有可能录取呢~~