QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝宝要抱抱

请教兔兔家长~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2007-11-30 00:44 发表
最坏的一张在最后
很可爱啊

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝要抱抱 于 2007-12-2 13:18 发表

。。。。。。。。。。。。。。。难道说来咬我的裤子不是想和我玩。。。是嫌弃我当了他的路~~
你买点零食勾引她,我现在就这么干。。。。哼哼,准上钩,屁颠屁颠的追我吃

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2007-12-2 23:46 发表
你买点零食勾引她,我现在就这么干。。。。哼哼,准上钩,屁颠屁颠的追我吃

嫉妒 我家小胖从来不屁颠屁颠的跟着我跑  只会屁颠屁颠的去做坏事

新浪微博达人勋

原帖由 fanny 于 2007-12-2 13:12 发表

我家那只做了坏事,去打他,他跺着脚和你对着干!!!压根就不懂得什么地方做了坏事....

我家的也爱做坏事呢 只不过我打他 他还是会老实一下的 过一会就转回本性了

新浪微博达人勋

原帖由 fanny 于 2007-12-2 13:14 发表
{{而且经常无视它爸爸的存在 在他身上踩来踩去 有时候嫌我们挡了它的路 它就不停的顶你 还用前爪刨你的裤子 用牙齿扯++

听说过守株待兔吗???哈哈...

其实兔子是一种很谨慎的动物,一般情况他只走固定的线路,,,也就 ...

问题是他探路的时候 他爸爸就已经在那了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝要抱抱 于 2007-12-2 13:18 发表

。。。。。。。。。。。。。。。难道说来咬我的裤子不是想和我玩。。。是嫌弃我当了他的路~~

你家奶瓶怎么样了

新浪微博达人勋

刚刚看了医生回来~说是由真菌引起的炎症。。身上都没有只有耳朵上有一小块~
不严重,开了药~
好像是碘酒。。。betadine我查不到是什么~~
医生是个老爷爷~~人很好,呵呵,只收了我5块钱~~
谢谢胖胖妈关心拉~~

新浪微博达人勋

好消息

新浪微博达人勋

希望小兔兔早点好。。。。。

新浪微博达人勋

这两天小东西耳朵好多了~~不过他越来越不听话了。。
昨天抱他出来的抹药的时侯,还被他咬了一下。出血了呢~~~555555555这个小昧良心的~~
我想问一下,应该不要紧吧??~~兔兔应该没什么病毒吧?

新浪微博达人勋

应该没有事情,。。。。。

新浪微博达人勋

我家的胖子半年前经常把我抓破皮 流血 那时它还不是很大 还不是很听话 如果有事的话 我想我现在应该不能这样说话了饿 MM 不要太过于担心 如果不放心的话 就去医生那问问有没有什么疫苗可以打?
PS 教小兔兔有时候不能姑息它的 有时候还是要给点教训 打打它 我家小胖以前就是被我太姑息了 搞的坏的很 不过后来被我打回来了些  现在我在的时候它是不敢做坏事的

新浪微博达人勋

多放点奶瓶的照片啊 对了 奶瓶是男的还是女的?

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢了,我想也没什么哈,就是问问

说实话,我到现在也不知道她是男的还是女的,据说她是女的,但是也没有验证过
而且她很皮,皮得像个小男生,真是头疼…………

新浪微博达人勋

最近忙着考试没有跟她照相
等考试完了就把照片弄上来