QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laladear

给想泡老外的中国妹妹的8条建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

实在是强帖  忍不住在留名

新浪微博达人勋

怎么现在国内的mm都是这样的吗 好久没有回国的说

新浪微博达人勋

个个都说国内MM对法国男生疯狂:eek:
1月也将和男友回国1个月,也好,看看他有什么反应
如果也是吃着手里的看着锅里的话,我就废了他
当然,废前先把他银行里的银给清光光

新浪微博达人勋

原帖由 ILOVEROSE 于 2007-11-23 21:12 发表
怎么现在国内的mm都是这样的吗 好久没有回国的说

可怜的,还是要刺激你,我们又在计划回国了。你怎么不见了

新浪微博达人勋

原帖由 lilyzhang 于 2007-11-23 21:18 发表

可怜的,还是要刺激你,我们又在计划回国了。你怎么不见了

唉,命苦啊大雨天的到处去面试。为了注意形象,还得背双鞋在包里换
谁叫我bf 又没空送我去捏  要不然就犯不着避雨了,死天

又回国,你们可真幸福啊。 看样子我要多煽动煽动他,这要不然都不知道几时才能回去

新浪微博达人勋

在中国的中国mm和在法国的中国mm都是中国mm哦!

新浪微博达人勋

写得很好!都是大实话!留名支持:10200:

不过,小声说句我也不排斥外国人啦……

新浪微博达人勋

还是咱们中国男人好

新浪微博达人勋

BF单纯可爱又帅气哈哈~

新浪微博达人勋

不能接受老外,^_^,还是我老公好!

新浪微博达人勋

不讨厌因为相爱而在一起的情侣,但是特TMD讨厌觉得自己找了个老外就值高气扬,到处说中国坏话的JP,通常都是农村或是小城市长大的,心态不正常。见过几个,看见就想 死她们。

新浪微博达人勋

是那么回事。

新浪微博达人勋

原创的还是转的阿?

新浪微博达人勋

总结得很有道理,总之找哪儿的人都不要抱着利用别人的心态就好了,只要两人真心相爱,哪儿的人都一样,中国男人不错,法国男人也有不错的!看个人。

新浪微博达人勋

外国人到了中国,尤其是中小城市被人看也是正常啊
就像我们到了一些法国的小镇,也是很多人偷偷看的么
巴黎人见多不怪了,北京人对外国人也还算无所谓啦

只是中国人喜欢装门面,总是对外国人很客气
可是欧洲人尤其是法国人才不理,认为你来抢他饭碗,总是刻意敌视