QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笨笨的猫

KOOKAI归来!!!!(上照片了!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兔毛外套?是那个黑色的么?:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 1/2 于 2007-11-23 00:48 发表
兔毛外套?是那个黑色的么?:em2600:

是啊,就是那件。。。还看到千鸟格外套和大衣,但只有远看的份,近不了身抢不到,555

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑 于 23/11/2007 00:32 发表

哈哈,我也是当时凑到放货的地方想挑几件外套,结果被大妈和大屁股女人们挤的连手还没抬就出局了。。。后来极郁闷的转到一个冷清的角落,突然发现我一直想抢的那件兔毛外套。。。。还是36码的,赶紧抱在怀里乐的P颠P颠的。 ...

:11600: :11600: :11600: 这样也可以呀

新浪微博达人勋

兔毛外套不错!我也看到了,不过当时木有舍得买:10800:
千鸟格外套我也是只有远观得分阿,后来从角落里见到了一件人家不要了扔下的,38号,大了,但是觉得好看,还是拿了,大了就大了!哼~:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 1/2 于 2007-11-23 00:55 发表
兔毛外套不错!我也看到了,不过当时木有舍得买:10800:
千鸟格外套我也是只有远观得分阿,后来从角落里见到了一件人家不要了扔下的,38号,大了,但是觉得好看,还是拿了,大了就大了!哼~:10400: ...

啊?那我拿的那件36的不是MM你扔下的吧???因为那个出的好少好少喔。。。
恩,75欧呢,有点小贵,不过我看有个44码的上面有原价220欧,差不多也3折了,就拿下了,这女人呀,一抢红眼就一定要拿到手。。。抢就是个气氛,跟VP差不多,哈哈,更何况它在我最想抢却没抢到的时候突然出现了。。。缘分哪

新浪微博达人勋

原帖由 kitty519221 于 22/11/2007 23:04 发表
楼上的,PM你了,明天一起去阿!

给MM PM了~  我也想明天下午去呀  呵呵

新浪微博达人勋

75欧?!倒~我以为100呢,75可以考虑一下,哈哈~
而且我发现算账的时候如果碰到好人,就能给打点折,给我算的那个人就给我减了两件小top,还有两件在别处算15欧的,他都给我算了7偶,好人,阿三模样的,哈哈!

新浪微博达人勋

我也去抢了,好不容易挤前面,他们就说关门了

新浪微博达人勋

恩,是啊,我那件新款羊毛外套其实标的不是VESTE,是那个35欧的标准,我为此还犹豫了好一会呢。。。
结果去算的时候,她直接给算成15欧的了。。。唉,真是女生,占点便宜就很满足开心啊,哈哈,睡觉啦,明天的MM们加油啊,淘点好DD。

新浪微博达人勋

给个图,解解馋

新浪微博达人勋

原帖由 cannatong 于 2007-11-22 17:47 发表
我也回来了 价格MM我发现跟你不一样呢?

上衣基本7欧一件,裤子全部9欧.外套全部15欧

我买了5条裤子,3件上衣,一件外套.结帐时是66欧,,,我到现在还没算过来 好像不止66欧啊..... ...

MM赚到了哦,少给你算了一件外套的钱

新浪微博达人勋

下午去的,人不多,原来已经抢的差不多了呀
小号很少,但是买到的回家一试,都好喜欢呀!
没赶上放货,没看到好看的大衣,且都是40以上的号,都被抢光了
我总共买了9件,还以为很多,原来大家都更厉害呀

新浪微博达人勋

偶抢到千鸟格的了,还是外套短裤一套的,嘻嘻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呼呼。。。终于上照片了。。。。