QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 笨笨的猫

KOOKAI归来!!!!(上照片了!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ正忙,照片要等等了

新浪微博达人勋

=啊=
=
= = =

新浪微博达人勋

弱弱的问一下,是不是12号线底站再转公车:11200:

新浪微博达人勋

自从知道他家的KK是温州人开的制衣长做的后就不太喜欢了.

新浪微博达人勋

等lz相片。。。
顺便问问有没有mm明天去,搭个伴一起去吧。

新浪微博达人勋

3条裤子,2条裙子,2条围巾,2条毛衣,4条背心,5条长短袖T--S,看上了就拿,回家路上还忐忑不知合不合身,没想到一试全部OK....

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

楼上的,PM你了,明天一起去阿!

新浪微博达人勋

是呀..我也刷好几次啦....
看图说话...快

新浪微博达人勋

帮顶~~~

新浪微博达人勋

等看LZ上图哈^^

新浪微博达人勋

朋友买了超值的皮裤,老太太很仁慈的算一般裤子算的.........9E啊!我都快后悔死了要是俺也那么瘦~~~~~

款式很多,但是的确不适合没有耐心的MM例如我这样要不是有朋友陪着估计什么也不买就走了,他们家东西是一拨一拨的放,有力气就在那里呆一天好了,我看到一个法国老太抢到的大衣都超时髦.rf_pile_:

新浪微博达人勋

一拨一拨放货时那个场面啊!!! 我实在是挤不进去,挤上去的人都是不管三七二十一,看都不看地抓上一把,跟疯了一样!我只有远远看得份。回家后和lg形容当时场面,他说我都那种地方了还装什么矜持,我说我不是装矜持,是不够彪悍!

新浪微博达人勋

真人兽 真人兽

新浪微博达人勋

彪悍

新浪微博达人勋

原帖由 1/2 于 2007-11-23 00:07 发表
一拨一拨放货时那个场面啊!!! 我实在是挤不进去,挤上去的人都是不管三七二十一,看都不看地抓上一把,跟疯了一样!我只有远远看得份。回家后和lg形容当时场面,他说我都那种地方了还装什么矜持,我说我不是装矜持,是不够彪悍 ...

哈哈,我也是当时凑到放货的地方想挑几件外套,结果被大妈和大屁股女人们挤的连手还没抬就出局了。。。后来极郁闷的转到一个冷清的角落,突然发现我一直想抢的那件兔毛外套。。。。还是36码的,赶紧抱在怀里乐的P颠P颠的。。。
结账的时候,KOOKAI的人还说,呀,你抢到这件了呀。。。然后又拿着我另一件外套说,这件可是今年新款呀。。。乐得我呀,就跟她说,我买这么多,那个小TOP别算钱了,送给我当礼物吧,人家说,恩,看你买了皮衣,好,送给你吧。。呵呵