QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Hesprit

什么样的法语水平才能找的到实习?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外我觉得口语要是不说永远都不会提高,我刚开始的时候都不好意思当着同事的面打电话。不过想想说错了也没啥,正常嘛,我又不是法国人。而且他们也会谅解你的

新浪微博达人勋

俺每天都在乱说。。,,。。

管他们呢,听不懂拉倒

新浪微博达人勋

呵呵 lz的心情我能明白
我也在找实习
反正就别管那么多了 不尝试永远也得不到到锻炼
硬着头皮来吧 呵呵

新浪微博达人勋

实习面试问的问题基本都很简单
简述自己的简历,听她或他介绍公司和项目就够了

新浪微博达人勋

lz 加油
我也想过自己法语不好找不到实习
后来想想其实没什么
不好就把法语练好,没什么大不了的
勇敢自信的人总是会受到欢迎的。

新浪微博达人勋

俺以为只是一个在大家看来比较弱的问题,没想到。。感激涕零中
但说到练法语,不知道你们当时都是咋练的,平时除了上课,很少有机会跟外国人接触,好不容易逮到个机会,还不知道要跟别个唠点啥,有时候跟别个说着说着,我自己都说不下去了,惨不忍睹的。。
其实我不是内向,跟朋友在一起会侃得天花乱坠的,但一碰到不熟悉的人,我就会乖乖地躲到角落里
偷偷地答琳琳公主,要不,再猜一次?

新浪微博达人勋

MM不好意思哈,猜错鸟

我觉得刚开始和法国人接触无非就是那么几个问题,什么你多大了,在中国那个城市啊,多少人口啊,来法国几年了,功课觉得难不难啊,这种问题我都不知道回答了多少次

接触深些之后其实他们也是很八卦的,嘿嘿,说的东东嘛  ¥%·……—·%#* 其实他们聊得和我们聊得也差不多的,只是可能我们表达有些困难啦,不行就拿着字典.其实现在我也是不会离了字典。

多和法国人一起出去玩啊,你们学校周四也会有SOIREE的吧,有机会可以去阿,会有很多小伙和你搭讪滴,嘻嘻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多去面试口语自然就提高了,说来说去都是那些套话,面上一两次自然就熟了

新浪微博达人勋

就我这水平,法国人还说说得好呢...总之,不要怕自己法语不好...只要你敢说,就会有进步,我也是刚刚明白这个道理...

新浪微博达人勋

我都做三个实习了 没事的 能找到的

新浪微博达人勋

是啊,语言的问题是要有信心才行的,但是我自己还是有个问题就是,可以从不怎么会说到敢说还是比较快的,可是这样就会有很多的错误,开始觉得有错误没有关系,还是要勇敢讲出来。可是之后呢,就是这些错误可能会变成习惯,这样我就不知道可以怎么改进了。

另外关于HR的问题,我常常回觉得很郁闷,比如今后想要做什么,这个问题大家都是怎么回答呢。难道是回答自己以后做的职位?

不过LZ加油,多试,就漫漫好了。

新浪微博达人勋

整个需要时间的………………

多点和你同学出去玩吧。

新浪微博达人勋

多谢各位!!
把帖子保存起来,遭打击的时候还可以把拉出来看看
从明天开始俺也像alexcharles“每天都在乱说",活活活~

新浪微博达人勋

我们很多英语授课的都找到实习了, 都是听得懂, 说得不好, 面试的时候听法语, 用英语回答.