QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

Post by 晕了晕了512
不是  是天要我给他介绍 ;天涯;再看一遍我回的贴

我果然是表错情、会错义了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

当前查看此主题的会员: 9 (9 位会员和 0 位游客) slin2000, 良三, thierryWang, wuyiangel, 天涯我独行, 晕了晕了512

大家今天状态不错呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我累死了!!!

新浪微博达人勋

Post by slin2000
我累死了!!!

主席辛苦了!thierryWang给主席按摩、晕了给主席泡茶、铜豌豆快给主席准备吃的,等一下我跟主席共进晚餐,安慰一下主席: :

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
晕了要跳塞纳河了!!!!!!!!!!!! 这些没良心的家伙   

现在刚刚上岸

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
哈哈,外联做的非常的不错,我走他还不舍得走那,还要给我秀他的那些个唇印那: :

不许乱说,反正你也没有看到几个!! 

新浪微博达人勋

不许乱说,反正你也没有看到几个!! 

哈哈哈哈哈哈哈,了不得啦!原来还有一些部分是我看不到的呀: : :

隐藏的不错吗

新浪微博达人勋

又来一个看戏的!收门票 不许免费入场
等副主席开演了,偶们自然赏银大大滴有~~

新浪微博达人勋

主席辛苦了!thierryWang给主席按摩、晕了给主席泡茶、铜豌豆快给主席准备吃的,等一下我跟主席共进晚餐,安慰一下主席: :

晕,今天感觉大有逼良为(男+昌)之势 ;主席,今天你也喜欢女人吧; 晕了的70'S:10500: :10500:

新浪微博达人勋

引用:作者: 天涯我独行是呀,都为你们操碎了心了 引用:作者: 天涯我独行是呀,都为你们操碎了心了这个人又开始风了,你还想不想要我给你介绍妹妹的阿!! 不然你的也要碎了阿!!   欧还是打死也要给他介绍,现在跳舞的时候,离我越来越近拉:wink...
好可惜
昨天没看到三人秀

新浪微博达人勋

Post by 良三
等副主席开演了,偶们自然赏银大大滴有~~

副主席已经是人老珠黄了,怎么可以再出来做那些年轻人的勾当,平白的怡笑大方了

这种事情还是还是留给晕了、铜豌豆之类的去娱乐吧

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
晕了昨天外联做的怎么样啊

300人起码有10个以上的美女吧

先是雾里看花;后是雨中望月。接着就呼呼拉!  

新浪微博达人勋

Post by angeler
好可惜
昨天没看到三人秀

不是昨日,是周五,当时就在你眼前,你记不到了 

新浪微博达人勋

我果然是表错情、会错义了

终于平反了!!

新浪微博达人勋

先是雾里看花;后是雨中望月。接着就呼呼拉!  

够浪漫阿,这么快就呼呼 au lit 了????