QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

引用:
作者: 天涯我独行
是呀,都为你们操碎了心了

Post by 铜豌豆
你倒是认识我以后心碎了的
但可不是为了我吧

引用:
作者: 天涯我独行
是呀,都为你们操碎了心了

这个人又开始风了,你还想不想要我给你介绍妹妹的阿!! 不然你的也要碎了阿!!

欧还是打死也要给他介绍,现在跳舞的时候,离我越来越近拉  苗头不对 我晕 
不行! 欧还是喜欢NANA,:em4700: 等下辈子吧  

有没有哪个JJ自告奋勇,挺身而出,:10500: :em0400: 偷换一句台词,每个GG都是要一个MM来拯救的!!(不是GG)

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

Post by 天涯我独行
没有主席,不好玩
主席好玩!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
引用:作者: 天涯我独行是呀,都为你们操碎了心了 引用:作者: 天涯我独行是呀,都为你们操碎了心了这个人又开始风了,你还想不想要我给你介绍妹妹的阿!! 不然你的也要碎了阿!!   欧还是打死也要给他介绍,现在跳舞的时候,离我越来越近拉:wink...

这就对了
不给你点压力是不行的:

新浪微博达人勋

哦,是要给我介绍吗?这么好 谢谢啦

新浪微博达人勋

是我跟主席5/5分成,其他人就不要想啦!:
后勤拿三分之一,做活动金费 哈哈,有米下锅咯

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
引用:作者: 天涯我独行是呀,都为你们操碎了心了 引用:作者: 天涯我独行是呀,都为你们操碎了心了这个人又开始风了,你还想不想要我给你介绍妹妹的阿!! 不然你的也要碎了阿!!   欧还是打死也要给他介绍,现在跳舞的时候,离我越来越近拉:wink...

呵呵,你是要给铜豌豆介绍mm呀! 原来跟我没有什么关系

新浪微博达人勋

哈哈,你猜猜!

反正有好多已经被搞得都看不清了
晕了要跳塞纳河了!!!!!!!!!!!! 这些没良心的家伙

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
晕了要跳塞纳河了!!!!!!!!!!!! 这些没良心的家伙

晕了,千万不要忘记给thierryWang介绍mm呀: :

新浪微博达人勋

晚安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
晚安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你家是北京时间  ??

新浪微博达人勋

好玩好玩~

拿把扇子,一边看好戏~

(偷笑ING~~)

新浪微博达人勋

Post by 良三
好玩好玩~

拿把扇子,一边看好戏~

(偷笑ING~~)

又来一个看戏的!收门票 不许免费入场

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
我觉得他和晕了更合适哈哈
(把晕了拖下水了)

Attention là!!!!  Il y a du feu là,   C chaud   :eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

哦,是要给我介绍吗?这么好 谢谢啦

不是  是天要我给他介绍 ;天涯;再看一遍我回的贴

新浪微博达人勋

没有关系,俗话说得好,一个也是赶,一群也是放,我就做你们两个的代理了,不过要听从代理的安排呀: :

天涯;现在才看到ni de 这个!  你   也YAO 把我脱下水le , :eek: 我刚才的给你辩护白说了