QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocojambo

[TARBES]有没有在TARBES的同胞...?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2007-11-28 20:13 发表
可能玩几天还可以吧,天天看雪山也没那么兴奋了,除了雪山好象也没什么了吧。
楼上说有朋友在这里住么?中国人么?可以介绍我认识认识不?
还有楼上准备下个月来么?如果我在的话,可能能接待你们一下? ...

我那朋友是法国人 他一月也要离开tarbes啦

lz太客气啦  俺去tarbes可是托家代口的,,,,,,,,,,,,,,,,,, 吓倒你没有  哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 gengemilie 于 2007-11-30 13:26 发表

lz太可气啦  俺去tarbes可是托家代口的,,,,,,,,,,,,,,,,,, 吓倒你没有  哈哈

客气还是可气?这个有实质性的区别....
看你们的行程了,我也只有个小小的APPART,住估计是够呛.估计接个风,还是有可能的啊,不过要看你们是什么时候,圣诞节我应该不在.你们准备在TARBES过假期么?还是只是过一下要去别的地方呢?

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 gengemilie 于 2007-11-30 13:26 发表

lz太可气啦  俺去tarbes可是托家代口的,,,,,,,,,,,,,,,,,, 吓倒你没有
法国人就算了啦....

新浪微博达人勋

帮定了
离你不远,在PAU
TARBES去过好几次了。
原来波称没有施华洛式奇,TARBES就有了。
不过我们这里现在也有了

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2007-12-1 00:50 发表
帮定了
离你不远,在PAU
TARBES去过好几次了。
原来波称没有施华洛式奇,TARBES就有了。
不过我们这里现在也有了

允许我悄悄地问一句 施华洛式奇 是什么?在这里呆久了,跟不上时代了
在PAU太好了,下次什么时候过来啊,我负责接待.....
我有时候也去PAU,但也不认识人,能认识你太好了

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2007-12-1 00:45 发表

客气还是可气?这个有实质性的区别....
看你们的行程了,我也只有个小小的APPART,住估计是够呛.估计接个风,还是有可能的啊,不过要看你们是什么时候,圣诞节我应该不在.你们准备在TARBES过假期么?还是只是过一下要去 ...

是客气,,,,,太大意啦 ,,,,  我现在就去改过来

住的地方我们已经找好了   我们应该就去一个周末  去看朋友 有时间想去lourdes玩玩

有空一起出来玩呀,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2007-12-1 03:14 发表

允许我悄悄地问一句 施华洛式奇 是什么?在这里呆久了,跟不上时代了
在PAU太好了,下次什么时候过来啊,我负责接待.....
我有时候也去PAU,但也不认识人,能认识你太好了 ...

是一个水晶品牌 标志是一个小天鹅,,,有印象没,,,

lz是男生吧,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Swarovski噎

新浪微博达人勋

原帖由 gengemilie 于 2007-12-1 10:47 发表

是客气,,,,,太大意啦 ,,,,  我现在就去改过来

住的地方我们已经找好了   我们应该就去一个周末  去看朋友 有时间想去lourdes玩玩

有空一起出来玩呀,,,, ...

你的法国朋友一月份离开,不会是在这里的工程师学校吧?那里的五年级学生都只上到一月份.
还有,我只是PAYSAN了一点,倒不是什么男生.
没问题啊,不过得告诉我你们什么时候.希望不是我们放假时间.

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2007-12-2 20:52 发表

你的法国朋友一月份离开,不会是在这里的工程师学校吧?那里的五年级学生都只上到一月份.
还有,我只是PAYSAN了一点,倒不是什么男生.
没问题啊,不过得告诉我你们什么时候.希望不是我们放假时间. ...
:10700: 我也以为你是男生呢。
女生的话。你有没有在arstom工作过?

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2007-12-2 22:48 发表
:10700: 我也以为你是男生呢。
女生的话。你有没有在arstom工作过?

请问楼上,为什么是女生的话才问在没在ALSTOM工作呢?那里也不是美少女工厂啊?或者是不是楼上认识一个女生在这里工作过呢?因为有人跟我说过,好象去年还在呢,不过我不是她.或者你是有ALSTOM的恐怖内幕向我揭露?那正好,我弄不好还真要在那里实个习,快在之前跟我说说吧.
LS什么时候来TARBES啊

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2007-12-3 21:59 发表

请问楼上,为什么是女生的话才问在没在ALSTOM工作呢?那里也不是美少女工厂啊?或者是不是楼上认识一个女生在这里工作过呢?因为有人跟我说过,好象去年还在呢,不过我不是她.或者你是有ALSTOM的恐怖内幕向我揭露?那正好 ...

也不是认识,就是听说过。
我男友在里面工作过一段时间,挺好的地方~

新浪微博达人勋

我现在每天不是实习就是上课。
哪有时间出门哦~

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2007-12-4 13:41 发表
我现在每天不是实习就是上课。
哪有时间出门哦~

是么.你男朋友是学电的么?
这不快放假了嘛.....
我可能圣诞节前要去次PAU,不知道你有时间出来不?应该是个周六

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2007-12-4 20:23 发表

是么.你男朋友是学电的么?
这不快放假了嘛.....
我可能圣诞节前要去次PAU,不知道你有时间出来不?应该是个周六
我们越是放假越是我们最忙的时候
不知道哦~ 最近每天连晚上都是忙,搬家真麻烦
他不学电。那时候去做翻译