QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[TARBES]有没有在TARBES的同胞...?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只在那里转过车,帮你顶吧

新浪微博达人勋

在那呆过几天。呵呵

新浪微博达人勋

战法的人民同胞还真是热情团结,我这一洗澡的工夫就有人留言,比生活中要温暖多啦.

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

下此再转车的时候可以通知我,俺在这片遍地是牛羊的农村也算有那么一席之地....

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 fifi_chi 于 2007-11-20 23:11 发表
在那呆过几天。呵呵 [/quote

是不是很破很郁闷....?不知道你还回来呆不?

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2007-11-20 23:22 发表
[quote]原帖由 fifi_chi 于 2007-11-20 23:11 发表
在那呆过几天。呵呵 [/quote

是不是很破很郁闷....?不知道你还回来呆不? ...

那个地方法国人太穷了!! 属实是很破很郁闷阿!!不愿意再回去了。祝你好运阿!!

新浪微博达人勋

楼主上tarbes干什么呢?有什么好玩的么?

新浪微博达人勋

........我在TARBES下乡,为期五年,还有两年半....

新浪微博达人勋

劝大家已经来的快跟我认识认识,还没有来的,为了你我他...还是打消这个念头吧.

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2007-11-27 19:48 发表
........我在TARBES下乡,为期五年,还有两年半....

下乡?为什么?我对你的经历很感兴趣啊

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2007-11-27 19:51 发表
劝大家已经来的快跟我认识认识,还没有来的,为了你我他...还是打消这个念头吧.

有一朋友住在那 他在很多城市都待过  说比较了一下 还是喜欢tarbes 他说从他家的窗户看出去就能看到雪山 呵呵 冬天能滑雪 听上去挺美的呀

旁边不远就是法国第2大观光城市LOURDES ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

LZ 既来之则安之吧,,, 好好利用那边的雪场吧,,,,

偶下个月去tarbes去玩  哈哈

新浪微博达人勋

嗯,挺不错的地方,LOURDES 也很好。去那里玩过几天。

新浪微博达人勋

可能玩几天还可以吧,天天看雪山也没那么兴奋了,除了雪山好象也没什么了吧。
楼上说有朋友在这里住么?中国人么?可以介绍我认识认识不?
还有楼上准备下个月来么?如果我在的话,可能能接待你们一下?

新浪微博达人勋

原帖由 失意的人 于 2007-11-27 20:23 发表

下乡?为什么?我对你的经历很感兴趣啊

其实也不是啦,就是上个学,结果没想到比下乡还惨。。。

123下一页