QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我爱麻辣烫

帐号问题 我要投诉法律版主小朱姐姐

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-20 22:39 发表
我并没有不停反驳,看了帖子的人就知道。
我是版主同样我也是板油,我也有发表自己想法的权利。但是最后的确伤害到了我个人的自尊,因为有些不太妥当的说法针对我个人。我觉得没有必要继续延续下去。我沉帖子是我的不对,我 ...

针对你个人干什么

还要我说多少遍是针对你的想法 支持罢工的那些理由

非要说我针对你个人 你这是什么意思啊?

新浪微博达人勋

话说到这个分上,我也说真心话,对政治看法不同,其实和我们周围的氛围,自己的经历以及各种相关阅历都有关系,但是和其他生活中的看法没什么关系。比如我爱麻辣烫,你虽然咄咄逼人,有点凶,但是我其实是很佩服能在网上想说什么就说什么的人的。

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-20 22:43 发表

我看兄弟你虽同在一论坛为职,却也能仗义执言,看一点说一点,而且攻击力不低:11500:

特来请教关于如何不动声色的攻击一位版主,让他(她)有苦难言,也不知道幕后谁在主使,,, ...

分人分事儿,他(她)又怎么着你惹你?  你这说得太不明白了阿。你如果不好意思,你可以pm我。

新浪微博达人勋

也许我这样的人不太适合做版主,因为我没有很多承受别人说我无知和愚蠢的勇气。我只是想给有困难的人提供一些建议。在久混论坛的人开来,这算什么。但是我觉得很伤心。因为最后搞成这样,封帖,绝对不是我的初衷。
如果实在不行,我还是辞了吧

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-20 22:47 发表
话说到这个分上,我也说真心话,对政治看法不同,其实和我们周围的氛围,自己的经历以及各种相关阅历都有关系,但是和其他生活中的看法没什么关系。比如我爱麻辣烫,你虽然咄咄逼人,有点凶,但是我其实是很佩服能在网上想说什么就说 ...

我不是有点凶,我是看到你说的那些我认为可笑的罢工理由显得很激动

当然我把自己对你对罢工事件的态度明显的表述在了谈论中,显得不够恰当

与其说伤害到了你自尊心

不如直接点说搞的你没了面子 因为正如四季所说,你对这个帖子的关注以及你自认为正确的理由是相当有自信的

我一来就激烈的争论,可能你有些接受不了。

不过,就事论事,一个事情的不同声音而已,你不要想太多了

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-20 22:39 发表
我并没有不停反驳,看了帖子的人就知道。
我是版主同样我也是板油,我也有发表自己想法的权利。但是最后的确伤害到了我个人的自尊,因为有些不太妥当的说法针对我个人。我觉得没有必要继续延续下去。
.如果你觉得我如你所说,完全是报私仇,一定要扼杀什么的话,我想是你想多了。..

No no no !   你搞错了,我没说你报私仇啊,也没说你一定要扼杀什么啊。 我哪句哪行说过?:eek:

你这样关闭了那个你反对的帖子,我就是觉得你太主观性了。  

至于你非要理解成—— 我是在说你报私仇,我也没辙。  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-20 22:51 发表
也许我这样的人不太适合做版主,因为我没有很多承受别人说我无知和愚蠢的勇气。我只是想给有困难的人提供一些建议。在久混论坛的人开来,这算什么。但是我觉得很伤心。因为最后搞成这样,封帖,绝对不是我的初衷。
如果实在 ...

不是你无知愚昧,我是针对你对这件事的想法上。

虽然我多次向你道歉了

你如果真的因为这个还非常伤心的话,我再给你道歉好吗。

没想到小朱姐姐的内心如此脆弱 这是我没预料到的。毕竟我看你对别人的语气也是很逼人的。

至于辞职就没有必要说气话了,你可能刚当不适应,慢慢就好了。要有信心。

而且,我也很愿意帮助有困难的同学,我也会去法律版支持你的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家都互相体谅一下嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-20 22:55 发表
:11900:
的确不好意思NA..

这么说,有个人,做了一件让我心理不好受的事情,这个事情呢,不违反板规,也没有任何办法去作为报复的原因,是我的哑吧亏...

但是混了那么久,现在心理不爽,总不能吃这个亏..所以就想暗地里, ...

哥们是不是以前让人封过号啊?

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-20 22:51 发表
如果实在 ...

小朱姐姐,这话就严重了,你的善良,很多人都有目共睹。

那个反罢工贴,如果你不争论下去,最后何来的自讨没趣的感觉自己被伤自尊了?
所以主要还是你太主观了。你光说大家各有各的想法,但你行动上,实在跟你说的不一样。会员说话,有什么说什么,怎么可能考虑那么全面,也难免让你觉得不好受。:em0008:

我在法律版偶尔还跟别人吵起来呢,还有的直接拿脏话骂我呢,呵呵,所以小朱姐姐,你真的不要太介意会员有心无心说的话。而且麻辣烫再三声明并道歉,你又何苦让自己陷在难过中呢?久久不能释怀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋