QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 我要投诉法律版主小朱姐姐

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有什么心虚的,因为我觉得火药味越来越重了,所以没有必要继续了。

新浪微博达人勋

而且你言语中不光评论罢工,而且还不断对我个人进行攻击。包括说我极左,愚蠢,无知等等。我不想和你吵架,所以关闭回复了,并且下沉了帖子。
管理员可以看看原帖。

新浪微博达人勋

不需要向我解释

你自认为的理由觉得可以关闭一个好端端的帖子你就关吧

但是为什么需要藏到最后一页让大家都看不到?

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-20 20:32 发表
而且你言语中不光评论罢工,而且还不断对我个人进行攻击。包括说我极左,无知等等。我不想和你吵架,所以关闭回复了,并且下沉了帖子。

你自己说话也很不客气的

我是很觉得你对罢工这件事的认识非常的左

如果说你无知触动了你的自尊心 我向你道歉

但是谁也没想过要跟你吵架

你喜欢吵架随便你,但是我不会。

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2007-11-20 20:36 发表

你自己说话也很不客气的

我是很觉得你对罢工这件事的认识非常的左

如果说你无知触动了你的自尊心 我向你道歉

但是谁也没想过要跟你吵架

你喜欢吵架随便你,但是我不会。 ...

你看我说话有故意吵架的意思吗?你从第一个帖子开始,就火药味很重,口气直冲。我说了好几遍我的想法,你却开始说到我个人头上,你说我愚蠢,我看出来了,故意撇开,你还不依不饶,我不反对罢工,你觉得我的想法不同,就必须要打倒我的想法吗?你的确伤害我的自尊心。

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-20 20:42 发表

你看我说话有故意吵架的意思吗?你从第一个帖子开始,就火药味很重,口气直冲。我说了好几遍我的想法,你却开始说到我个人头上,你说我愚蠢,我看出来了,故意撇开,你还不依不饶,我不反对罢工,你觉得我的想法不同,就必须要打倒我的想 ...

什么叫我火气直冲?

我跟你无冤无仇的啊

我再说一遍,我很不理解你对罢工事情的支持,以及那些可笑的理由

并不是对你的攻击 你非要说我针对你我也无话可说。

论坛帖子里针锋相对的事情几乎时刻可以发生,是不是版主都要把帖子关掉并且藏到最后一页?

新浪微博达人勋

你是和我没什么冤仇,但是和我的观点有冤仇。你不理解我对罢工的支持,也不代表可以攻击我个人。

新浪微博达人勋

很多帖子吵起来了就关闭,下沉,我觉得很正常。

新浪微博达人勋

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

还有,我没有想打倒你想法的理由

你的想法我已经说了是根深蒂固的,谁也不能把你打倒

我正是在阐述我的理由 你说你的 我说我的

到最后你看一人顶不过多人了 索性关掉帖子 你就以为可以封掉大家的嘴了吗?

新浪微博达人勋

你如果一定要它放在第一页,我可以让它上来,但是到这个地步,我觉得应该关闭。因为气氛对继续讨论没什么意义。

新浪微博达人勋

观点不合的时候,谁都没法说服对方,不要在这里继续辩论了
各自退一步该干嘛干嘛去吧

新浪微博达人勋

讨论到政治问题可以去时政,谁也封不了谁的嘴。

新浪微博达人勋

麻辣烫乖乖,别生气~~