QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 西南

实用信息 统计每月油费,大家一个月花多少油钱呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-20 14:11 发表
不说了,已经和汽车没有关系了。谁是谁非由它去吧,我上网就是为了开心,不是来吵架的。我和TINTIN也没有什么仇恨,有时候我说话比较随便,如果得罪了TINTIN,希望你不要往心里去,有空我们上MSN聊聊。 ...

这里我觉得005说得挺好的, 气量!/ 我想信大家都是为车版为车友们好的!也相信车友们都不希望每次看见两位前辈时都在舌战/ 有些提外的话大家做兄弟的在MSN上聊挺好的。

新浪微博达人勋

我是想看能不能做个和事老啊!SUM大哥和车友可要帮我说说了。

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-20 13:55 发表

行了,别酸了。我朋友都知道我以前经常跑长途,因为我接团,我在挣钱,而且女朋友也不在一个城市。我心里能有什么鬼?你倒是说说看?  

现在才说自己是接旅游团的是不是有点晚了?
心里的鬼我指的不是这个,而是既然你没有两边讲正反话,又怎么那样紧张我的随口一问呢?

你经常和别人吵架能说明什么呢?难道能说明我小心眼吗?我说错了我都承认,你呢?你认为你自己错过吗?

我和每个人都是在不断犯错和不断承认错误之间成长的,不然车版也不会有我这么多的好兄弟!
这件事就是因为一个人的小心眼引起,你说我、我说你。那众人看咯,大家自有公断!
是让你多听听别人的意见,一个人不可能永远是对的,也不可能永远是错的。而且我认为FRUMAUTO高手确实多。

这话说的没错,希望是你的真心话~

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-20 14:11 发表
不说了,已经和汽车没有关系了。谁是谁非由它去吧,我上网就是为了开心,不是来吵架的。我和TINTIN也没有什么仇恨,有时候我说话比较随便,如果得罪了TINTIN,希望你不要往心里去,有空我们上MSN聊聊。 ...

005兄的开心就是网上说些反话,如果引起了吵架了就“谁是谁非由它去吧”~~

兄弟我是糊涂了!

其实在哪里说我都无所谓,聊开了就还是兄弟,005兄要是觉得网上不方便聊,那么在MSN私下聊也可以、现实中也可以。

新浪微博达人勋

原帖由 *CYC* 于 2007-11-20 15:21 发表
我是想看能不能做个和事老啊!SUM大哥和车友可要帮我说说了。

这件事到此为止已经,你们都是住LYON的,现实中低头不见抬头见,别为了网上的事情...

多的话不说了,相信私下里我和005的事情能解决的!

新浪微博达人勋

我给你电话了,可是你没有接呀~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-20 15:36 发表
我给你电话了,可是你没有接呀~~~~~~~~

不好意思兄弟,中午送车回去的时候电话忘记在车库了,我这就去取然后回给你。

新浪微博达人勋

车版都是好兄弟,别为了一些口舌的争论伤了和气啊

新浪微博达人勋

每天40公里 一个月100欧打不住啊!

新浪微博达人勋

原帖由 ismael 于 2007-11-20 09:38 发表
我每个月200欧的油费
因为单位离家50公里
不过,每年impot都给我报销的:loveliness: :loveliness:

没看懂怎么报销啊,能解释一下么

新浪微博达人勋

不是吧... 你们2这个也吵... 都常在这里玩,和气生财呀...

新浪微博达人勋

忙了一天,沒想到你们在这帖内吵上了,都是好兄弟,为何因这小事而吵呢? :10500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上学,买菜,上班代代步.
不算出去玩的话,一个月50到60吧.
clioII 1.2L 16V引擎  5CV 汽油

在市区大概是6.7-7L/100KM

因为经常上坡起步,油门踩的比较大.

新浪微博达人勋

80E par mois

1.6L  7CV