QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 西南

实用信息 统计每月油费,大家一个月花多少油钱呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我建议大家说油费的时候顺便说一下自己车的排量和马力.
要不就不好了...

新浪微博达人勋

大约一个星期30欧吧 400公里, 因为女朋友没有住在同一个城市,要两边跑. 另外,在LYON每天上学来回25公里.
车是clio 1, 1994年底的车. 1.2L 汽油.
也就是一个月100-120€, 1500公里左右.
附加车倩照.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-20 02:07 发表

那是接团和放假的时候~~~~~~~~~:em00011:

总这么挑字眼,你不累吗?你说这话,想证明什么呢?想证明我在吹牛吗?你这么问除了证明你自己小心眼以外,还能证明什么呢~~~~~~~~~ ...

呵呵~我挑你字眼? 我到是想问问在这里至于这样吗?

我无非也就是想起来你以前这样说过随便一问,你犯得着这样么?

俺可没说你吹牛的意思,不过倒是觉得你那边说一套这边又说一套的做法实在是不咋地!!

PS:你能把那边讨论的论据在这边自己打自己的嘴巴,两头反话都让你说了,露怯让我抓个正着,你还急了,哈哈笑死人了~~

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-20 12:23 发表

俺可没说你吹牛的意思,不过倒是觉得你那边说一套这边又说一套的做法实在是不咋地!!

PS:你能把那边讨论的论据在这边自己打自己的嘴巴,两头反话都让你说了,露怯让我抓个正着,你还急了,哈哈笑死人了

有没有挑字眼,你自己心里明白。随便问一句?除了放假的时候,谁没事总跑3000多公里?而且我也没有说过我每个月都跑3000公里,你非要提醒一下,什么意思你自己心里明白了。至于你说什么“那边说一套这边又说一套”我不明白你说什么,那边的帖子我已经说的很清楚了。

看看你自己说的这些话。每个在这里懂点车的,除非脾气超好,不然都要和你TINTIN吵架。以前的KONGZI024,青蛙,知道啦,ZHENGGANG都和你吵过架。你想吧这里变成什么呢?你TINTIN的一言堂吗?你那些关于汽油,柴油的说法,还有日本车的看法,你去FRUMAUTO说说看呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-20 12:23 发表

PS:你能把那边讨论的 ...

引用:

PS:你能把那边讨论的论据在这边自己打自己的嘴巴,两头反话都让你说了,露怯让我抓个正着,你还急了,哈哈笑死人了

有没有挑字眼,你自己心里明白。随便问一句?除了放假的时候,谁没事总跑3000多公里?而且我也没有说过我每个月都跑3000公里,你非要提醒一下,什么意思你自己心里明白了。至于你说什么“那边说一套这边又说一套”我不明白你说什么,那边的帖子我已经说的很清楚了。

看看你自己说的这些话。每个在这里懂点车的,除非脾气超好,不然都要和你TINTIN吵架。以前的KONGZI024,青蛙,知道啦,ZHENGGANG都和你吵过架。你想吧这里变成什么呢?你TINTIN的一言堂吗?你那些关于汽油,柴油的说法,还有日本车的看法,你去FRUMAUTO说说看呀?

我不常上网,也不是太懂车的人,就只是开开玩玩而已!这一上次网嘛,还是第2次看见两位前辈来舌战了!其实我们相信大家都是为了车版好,都为了帮助像我这样的更多有车而不懂车的同胞解决日常问题。这是多好的 啊!这里我尽代表自己对两位前辈表示感谢!虽然不知道谁更有道理但是我知道有位名人说过:“世间本没路,人走多了,路就有了!”(大概这个意思)

新浪微博达人勋

不好意思/跑题了!
你们的车都好省油/我的自动档,费油/平时就正常用车都100以上了!!

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-20 12:41 发表

有没有挑字眼,你自己心里明白。随便问一句?除了放假的时候,谁没事总跑3000多公里?而且我也没有说过我每个月都跑3000公里,你非要提醒一下,什么意思你自己心里明白了。至于你说什么“那边说一套这边又说一套”我不明白你说 ...

005兄弟,你一天真的太忙了,自己说过什么话都不记得了,我帮你找到了,免得一会儿忘了两边再次说反话又露怯~~
原帖由 005 于 2007-11-15 23:42 发表
其实买什么车要看自己开的是否多,如果你整天象我一样开车满欧洲旅游,那么买汽油车是很不划算的 ...

帖子连接:(http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=329859&extra=&page=2
如果心没鬼,又何必这样紧张?

看看你自己说的这些话。每个在这里懂点车的,除非脾气超好,不然都要和你TINTIN吵架。以前的KONGZI024,青蛙,知道啦,ZHENGGANG都和你吵过架。你想吧这里变成什么呢?你TINTIN的一言堂吗?

网上什么人都有,大家观点不同偶尔激烈讨论有什么不妥呢?难道这个你也能拿来说事吗?
005兄这样讲无非是想与你一样小心眼的人一起上来反对我嘛,兄弟对我真是“用心良苦”啊~~

另外你说少了很多人,这里曾与我激烈讨论的人多得是了,SUM、QSCZ1981、zlead、LEONLI等等等等。。。

其中很多人讨论过还是做兄弟,现实中的也是兄弟。但也有些人表面一套、在背后捅你,我没说错吧,最近自己又做什么了?

车版不是tintin一言堂,还好车版现在不是一个斑竹在管理,如果没有象我tintin这样出来说话的人,005一言堂到是快了。

PS:不好意思,我上面讲错了,你是两边正反话,该叫两言堂才是~~~

你那些关于汽油,柴油的说法,还有日本车的看法,你去FRUMAUTO说说看呀?

这里中国人讨论的话题去FRUMAUTO说什么?

难到你想我去和法国人说,有一个中国人成天大讲特讲日本货如何如何的好吗?还是讲一个留学生一年开不到2W公里却被人游说买个很贵的柴油车后悔的故事吗?!

自己家丢脸的事情在外人面前俺可说不出口的!

新浪微博达人勋

原帖由 *CYC* 于 2007-11-20 13:35 发表
我不常上网,也不是太懂车的人,就只是开开玩玩而已!这一上次网嘛,还是第2次看见两位前辈来舌战了!其实我们相信大家都是为了车版好,都为了帮助像我这样的更多有车而不懂车的同胞解决日常问题。这是多好的 啊!这里我尽代表自己对两位前辈表示感谢!虽然不知道谁更有道理但是我知道有位名人说过:“世间本没路,人走多了,路就有了!”(大概这个意思)...

这位兄弟真客气,俺很喜欢车,经常逛车版,前辈可称不上,大家一起研究研究、讨论讨论车吧~

谢谢你的话,说的非常中肯!!

新浪微博达人勋

这贴变舌战贴了 偶说说我的每星期10L 最近油贵 都这样加 天天跑

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-20 13:39 发表

005兄弟,你一天真的太忙了,自己说过什么话都不记得了,我帮你找到了,免得一会儿忘了两边再次说反话又露怯~~

帖子连接:(http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=329859&extra=&page=2
如果心没鬼,又何必这样紧张?

...

我以前经常跑长途,因为我接团,我在挣钱,而且女朋友也不在一个城市。我心里能有什么鬼?

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-20 13:39 发表

网上什么人都有,大家观点不同偶尔激烈讨论有什么不妥呢?难道这个你也能拿来说事吗?
005兄这样讲无非是想与你一样小心眼的人一起上来反对我嘛,兄弟对我真是用心良苦啊~~

另外你说少了很多人,这里曾与我激烈讨论的人多得是了,SUM、QSCZ1981、zlead等等等等。。。

其中很多人讨论过还是做兄弟,现实中的也是兄弟。但也有些人表面一套、在背后捅你,我没说错吧,最近自己又做什么了?

车版不是tintin一言堂,还好车版现在不是一个斑竹在管理,如果没有象我tintin这样出来说话的人,005一言堂到是快了。

PS:不好意思,我上面讲错了,你是两边正反话,该叫两言堂才是~~~

你经常和别人吵架能说明什么呢?

这里中国人讨论的话题去FRUMAUTO说什么?

难到你想我去和法国人说,有一个中国人成天大讲特讲日本货如何如何的好吗?还是讲一个留学生一年开不到2W公里却被人游说买个很贵的柴油车后悔的故事吗?!

自己家丢脸的事情在外人面前俺可说不出口的!

是让你多听听别人的意见,一个人不可能永远是对的,也不可能永远是错的。而且我认为FRUMAUTO高手确实多。

新浪微博达人勋

不说了,已经和汽车没有关系了。谁是谁非由它去吧,我上网就是为了开心,不是来吵架的。我和TINTIN也没有什么仇恨,有时候我说话比较随便,如果得罪了TINTIN,希望你不要往心里去,有空我们上MSN聊聊。

新浪微博达人勋

呵呵。。。。。。。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 005 于 2007-11-20 13:55 发表

我以前经常跑长途,因为我接团,我在挣钱,而且女朋友也不在一个城市。我心里能有什么鬼?(光明正大,问心无愧!非常赞同)=我认为两为前辈肯定相互有所误会对方!

你经常和别人吵架能说明什么呢?(也有为名人说过:一只蚂蚁从洞出来,可能是路过;一群蚂蚁从洞里出来,肯定是蚁洞。)=有时我们真得客观的看看自己。

是让你多听听别人的意见,一个人不可能永远是对的,也不可能永远是错的。而且我认为FRUMAUTO高手 ... [/quote](一个中国人是天龙,十个中国人是堆虫!)=有些地方我们是得向日本人学习学习,团结才是力量啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋