QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 有理没理

甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7,9,10,12,p14萨其马~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2揶奶绿豆汤,绿豆糕~

LZ好厉害,强烈支持~~

新浪微博达人勋

再来碗绿豆汤,爽~
Post by 可乐狂人
夏天吃绿豆糕肯定很舒服

新浪微博达人勋

吃的永远不嫌多~hoho~
Post by Presarioy
好多阿

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
你这个绿豆糕有创意,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
绿豆糕看起来很好吃啊

新浪微博达人勋

表这么客气嘛~
Post by yunyunlover
我就一直不知道绿豆水煮完了之后,滤出来的渣怎么办,我要么吃掉(不好吃),要么扔掉(好浪费),真是谢谢楼主,有点醍醐灌顶的感觉,呵呵,谢谢楼主!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

帅哥你更厉害~那个奶油蛋冻糕看的我留口水的说~
Post by jerryjerry
绿豆糕是夏季最佳甜点呢,MM好厉害~~

新浪微博达人勋

被鬼天气折腾的,偶已经离不开绿豆了
Post by 梦咖啡
这个鬼天气喝 冰冻的 绿豆汤 爽就一个字 瓦卡卡卡

甜品都好可爱哦 嘻嘻

新浪微博达人勋

:
Post by lisalei1111
流口水拉!!!

新浪微博达人勋

thx~
Post by SonGoku
LZ好厉害,强烈支持~~

新浪微博达人勋

楼主,我,我,我,......
你的东西卖不卖呀,我想卖!

新浪微博达人勋

蓝莓口味的慕司小蛋糕
在懒的烤海绵又没有饼干和黄油的情况下,于是,偶就想用手指饼做底~
可是。。。当我把慕司倒进盒子以后手指饼通通浮了上来
反复试了几次也没有成功镇压,还把我想做成双色慕司的想法击的粉碎~
所以。。所以。。。

新浪微博达人勋

慕司的做法是参考Fion的方子,在5步后加入蓝莓果酱即可~材料:  cream cheese250G  细砂糖80G  牛油30G  鸡蛋1只  云呢拿香油1/2茶匙  鱼胶粉10G  水45ml  鲜奶油200G(打至6分发)
慕丝做法:
1, cream cheese室温放软,隔水加热后用打蛋器打至软滑.
2, 依次加入牛油,云呢拿香油和糖,继续打滑.
3, 鸡蛋打散后加入(2),搅拌均匀.
4, 鱼胶粉加水稍搅拌, 隔热水座溶后倒入(3),搅拌均匀.
5, 伴入已打成6分发的鲜奶油,搅拌后倒入已垫蛋糕底的慕丝圈内.
6, 放入冰箱约4小时可脱模.稍加装饰即可.

新浪微博达人勋

再来杯菊花茶吧~

新浪微博达人勋

啊啊 啊?
Post by 良药大师
楼主,我,我,我,......
你的东西卖不卖呀,我想卖!