QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白喝

人是不是就是那么的不知足...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-11-17 09:48 发表

是不是图上的那个?我买了给大眼仔,他是很喜欢,不过你不关掉的话,那个音乐会一直响,好烦。。再加上这个速度挺快的,很容易跟不上节奏,所以我觉得是给能走一点点路的宝宝玩的。。
...
rf_thumbup_: 就是这个rf_thumbup_:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 11:15 发表
和我妈妈一样的,,脾气大,还很固执,,,
哎,,,,

我妈一样...

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2007-11-16 23:13 发表
我家没有给LILI买学步车,所以就根本没有用,也没有觉得有多累,记得开始她都是自己在围拦里自己扶着转圈走几步,后来,发现她可以不用扶就能站一小会儿,再后来,我们一家人坐在地上围个圈,让LILI从妈妈这里走去姐姐那里,再走去爸爸 ...

是不是图上的那个?我买了给大眼仔,他是很喜欢,不过你不掉的话,那个音乐会一直响,好烦。。再加上这个速度挺快的,很容易跟不上节奏,所以我觉得是给能走一点点路的宝宝玩的。。

是啊,学步的时候买过,不过一直响着我实在是受不了,可能是为了锻炼BB听觉吧,不响点不行,你那个没轻响两档设置么,有的是有的。我还买了音乐的书小胖也很喜欢,唱歌的,里面响的那档我也觉得烦,轻的那个挺好的,一直唱啊唱的。

我买了一个类似的了,不过前面是摆放不同形状的东东的. 还不错, 音乐有几个开关,可以随时停的~~~

新浪微博达人勋

唉, 这个教育方式看来只能缓慢调整了...

现在她是小公主... 想着春节带她回家我就头疼,不知道要被捧成什么模样, 然后再放在国内几个月...