QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白喝

人是不是就是那么的不知足...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2007-11-16 22:34 发表
今天还和LG说多么怀念EVA还不会走不会乱跑的日子啊,这样家里几乎都不用我来收拾的,平时LG随便小打扫下,周末大扫除一下就可以,现在LILI大了,家里就乱了,地每天都要吸和洗,都不知道哪里来的脏东西rf_ohmy_: ...

这个是目前最烦人的问题... 而且没有解决办法

1. 放客厅 -- 什么东西都有,乱的很
2.放我房间  -- 我妈不乐意,房间太小, 她转不过身

新浪微博达人勋

原帖由 白喝 于 2007-11-16 22:34 发表
恶魔妈, 我知道俺妈是为俺们好, 可是力气方向不对哇, 她自己又累, 我女儿脾气也被娇纵坏了, 以后可怎么管教捏

嫩就多和她商量商量
听嫩的描述
咱俩D妈也都挺像D
多商量商量
尤其她心情好的时候
表达是为了孩子好的立场

其实俺和俺妈聊了后
才知道
她说
孩子闹嫩在俺旁边不让俺抱是怕宠坏了,
哪天嫩不在俺米抱,嫩看见了,嫩一想就不这么想了
--其实说的有道理

新浪微博达人勋

:11400:

貌似是有这样的场景...

新浪微博达人勋

rf_hitler_: 最近LILI张牙,也总是哼哼唧唧的要我抱,烦S了,好在她大多数时间都在睡觉,晚上又都是LG在带,要不我真的要崩溃了。rf_sneaky2_:

新浪微博达人勋

原帖由 白喝 于 2007-11-16 22:46 发表

:11400:

貌似是有这样的场景...
是啊,多理解理解你妈妈吧

如果孩子哭了,你在上网,你妈妈不抱,估计你又要生气了,说孩子哭了,你又在忙,都不知道帮忙抱抱的,呵呵

其实孩子在三岁之前都不用怕的,多抱抱也没有关系的,很快,你想抱她都不要你抱了。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2007-11-16 22:47 发表
rf_hitler_: 最近LILI张牙,也总是哼哼唧唧的要我抱,烦S了,好在她大多数时间都在睡觉,晚上又都是LG在带,要不我真的要崩溃了。rf_sneaky2_:

我女儿可能也是这个原因?

口水真不少最近, 而且老是容易烦躁

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2007-11-16 22:49 发表
是啊,多理解理解你妈妈吧

如果孩子哭了,你在上网,你妈妈不抱,估计你又要生气了,说孩子哭了,你又在忙,都不知道帮忙抱抱的,呵呵

其实孩子在三岁之前都不用怕的,多抱抱也没有关系的,很快,你想抱她都不要你抱了。 ...

就是我习惯有个跟屁虫她又不甩我鸟 ?

明天去给我女儿买新玩具, 瞬间姐姐有没有什么好建议啊? 她最近在学走路的阶段~~

新浪微博达人勋

原帖由 白喝 于 2007-11-16 22:49 发表

我女儿可能也是这个原因?

口水真不少最近, 而且老是容易烦躁
估计是吧,所以想想小孩子也挺可怜的,长牙疼,又说不出来,就要妈妈多抱抱了,你就多抱抱或者让你妈妈抱抱好了。你还要多观察观察,有的孩子长牙还会发烧,LILI就发过一次。

新浪微博达人勋

抱抱没什么了,想抱就抱贝
关键我到觉得你女应该多出去见见人,这么整天呆在家里不行的

新浪微博达人勋

原帖由 白喝 于 2007-11-16 22:51 发表

就是我习惯有个跟屁虫她又不甩我鸟 ?

明天去给我女儿买新玩具, 瞬间姐姐有没有什么好建议啊? 她最近在学走路的阶段~~
rf_homestar_: LILI那时候超级喜欢硬塑料的玩具,带音乐的,能玩还能咬。

现在一岁半了,开始喜欢娃娃玩具和毛戎玩具了,睡觉喝牛奶都要抱个娃娃,而且还喜欢小推车,里面放上自己的宝宝,房子里到处推着跑。rf_hoover_:

新浪微博达人勋

推荐一下,AUCHAN 现在有卖很简单的那种小推车,粉红色的,大概5欧左右一个,呵呵,我打算买两个给表妹家的双胞胎玩,她们每次来都要抢LILI的推车rf_gunsmilie_:

新浪微博达人勋

发错地方了

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2007-11-16 22:52 发表
估计是吧,所以想想小孩子也挺可怜的,长牙疼,又说不出来,就要妈妈多抱抱了,你就多抱抱或者让你妈妈抱抱好了。你还要多观察观察,有的孩子长牙还会发烧,LILI就发过一次。 ...

我女儿10个月了,还是下面两颗小牙... 其他的都没踪影

我估计最近是上面的两个快出来了呵呵

我想给她买个牵着走的小鸭子什么的:10900:  她到处爬也能有个伴

其他的东西就没主意了, 学步机买了,后悔. 有种新款买了又亏了点, 因为是6个月时候就可以开始玩的撒...

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-11-16 22:55 发表
抱抱没什么了,想抱就抱贝
关键我到觉得你女应该多出去见见人,这么整天呆在家里不行的

今天到警察局, 见了不少人, 表现还行, 别人不抱她就可以:10200:

不知道下次什么时候出门了,最近冷啊...

等过两周我闲点咱们就可以约着去散步了:10900:

新浪微博达人勋

睡觉了睡觉了, 早上6点多就起来去排队了...

困死