QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妖娆*幻

......暗音......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Jascha Heifetz plays Paganini Caprice No. 24

新浪微博达人勋

......帕格尼尼....不错....又一个通魔的音乐家...喜欢...

还是再贴我最喜欢的钢琴演奏家Adam Gyorgy的吧......

又是李斯特的作品...他手真的很大...:11700:
Adam Gyorgy plays F.Liszt: La campanella, 2003

再来他演奏的肖邦练习曲...:11500:

Adam Gyorgy plays Chopin Etude a minor (Op. 25) Live 2003

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-11-18 22:58 发表
......帕格尼尼....不错....又一个通魔的音乐家...喜欢...

还是再贴我最喜欢的钢琴演奏家Adam Gyorgy的吧......

又是李斯特的作品...他手真的很大...:11700:
Adam Gyorgy plays F.Liszt: La campanella, 2 ...

教父今天ms很阳光很开心呢 :11700:

熊掌大不大啊 :11900:  人家那个是手指长啦:10400:

再来一个 这个灵的
Hilary Hahn  Paganini

新浪微博达人勋

......大师来了...话不多说...仔细听吧...

Horowitz - Schumann Traumerei

新浪微博达人勋

ls周末好
有些不错  有些还是难以承受  因为她太像巫婆了  没关系有才就一切ok

“她演奏钢琴如同急雨涂抹在混凝土上,她唱起歌来如同魔鬼即将投入战争,像瓦尔基里(北欧神话奥丁神俾女之一)的乱叫,像蜥蜴女王向死去的人寻求报复...她如此深邃,严酷,无限,可怕和强迫,聆听她就是冲刷你自己的灵魂。”
Diamanda Galas appears on "Night Music"

新浪微博达人勋

看到LIGETI了

新浪微博达人勋

......恩....我喜欢的女钢琴家...martha argerich......

martha argerich - scarlatti, sonata k. 141

martha argerich - chopin, scherzo no. 3

新浪微博达人勋

好多啊 辛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-1 00:47 发表
......恩....我喜欢的女钢琴家...martha argerich......

martha argerich - scarlatti, sonata k. 141

http://www.youtube.com/watch?v=PcsRl_LIJHA

martha argerich - chopin, scherzo no. 3

http://w ...

继续用黑暗衬托教父的 明媚~~~~~~~~~:em00015:
Diamanda Galas - Gloomy Sunday

新浪微博达人勋

好多啊~~~慢慢听
捣个乱先[wmv]http://wma59.yue365.com/2006_1819/14375/1.wma[/wmv]

新浪微博达人勋

告非   台词
爱死vivi 哈哈哈
小幻又喷屏幕了  ms这几天你发的歌台词都哈郁闷 正琢磨找个欢快的  看来8用了

卡哇伊就是听不 懂

新浪微博达人勋

哈哈 ~~我也听不懂~~~~MV超卡
就是贴不过来
郁闷我
youtube上都没有土豆的太卡看着心烦

新浪微博达人勋

巫婆的歌声听得我想吃甜食~

新浪微博达人勋

小幻发的 你能听?  不知道为什么我听不了  
按理说12月应该可以听了啊 晕

新浪微博达人勋

跟小幻还分什么你的我的
她的心和身体都是属于你的~

看不出来小幻还这么黑
我完全不黑的

我来巴个我喜欢哒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。找不到!!!YOUTUBE越来越不中用了

换一个[wmv]http://play82.tom.com/uploadfile/song/200707/15/1184436478_325965.mp3[/wmv]