QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妖娆*幻

......暗音......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-11-17 03:17 发表
......一群妖怪...

...这种音乐里找不出奋发向上的感觉的...
...来首激昂点的.....LISTZ-Hungarian Rhapsody NO.2

http://www.youtube.com/watch?v=r3pFPoH9eLA

音乐是用来 调试情绪的吖  上上 下下~ 起起浮浮有何不可

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-11-17 03:17 发表

大爱
超喜欢Samaya  第7首 无法抵抗 :10800::10800::10800::10800::10800:我去找来

我晕... 我刚才贴的都是Nocturnal.Rhymes.Entangled.In.Silence这个专辑的...

想把samaya留在后面...

你居然抢...

第七首很好, 我还喜欢第9首...前两天还用来着...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-11-17 03:17 发表
......一群妖怪...

...这种音乐里找不出奋发向上的感觉的...
...来首激昂点的.....LISTZ-Hungarian Rhapsody NO.2

http://www.youtube.com/watch?v=r3pFPoH9eLA

殊不知...

教父在外星幻眼里就是不折不扣的妖怪...

新浪微博达人勋

我很容易被音乐所控制 :11200: 一听教父的就欢快的嘴角上扬   
要不教父试着跟我们沉沦 灰暗 下下 :11500:

新浪微博达人勋

今晚网速慢的嘿咻咻的 半天才上去

还是不行  我自己放来听了 重传:11300:

这回子总成了吧  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-11-17 03:35 发表
今晚网速慢的嘿咻咻的 半天才上去
http://www.mediamax.com/aetoash/Hosted/07.Soliloquium%20In%20Splendor.mp3

上去了吗......

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-17 03:23 发表

我晕... 我刚才贴的都是Nocturnal.Rhymes.Entangled.In.Silence这个专辑的...

想把samaya留在后面...

你居然抢...

第七首很好, 我还喜欢第9首...前两天还用来着... ...

妖鸟是诗人吧 你要写诗 我买正版~~~
好象与上文无关~~~~~你不会回答 我就当你是了

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-17 03:37 发表

上去了吗......

我又开始错乱了  插到utube里去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

少来...诗什么人, 我是麦霸...

抢我的歌, 以为美言几句就没事了? ...

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-17 03:43 发表
少来...诗什么人, 我是麦霸...

抢我的歌, 以为美言几句就没事了? ...

哦 正好我喜欢听歌  麦传给你了 看情况我插下:10900:
再来一首吧  别太哀伤就好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-11-17 03:50 发表

哦 正好我喜欢听歌  麦传给你了 看情况我插下:10900:
再来一首吧  别太哀伤就好

那就来一首Clan Of Xymox

前段时间超爱...反复听了大概有700遍了...

consolation
http://floydbird.free.fr/musique/consolation.mp3

淡定中的无奈
无奈中的坚强
坚强里的迷惘
迷惘后的感伤

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-17 03:56 发表

那就来一首Clan Of Xymox

前段时间超爱...反复听了大概有700遍了...

consolation
http://floydbird.free.fr/musique/consolation.mp3

淡定中的无奈
无奈中的坚强
坚强里的迷惘
迷惘后的感伤 ...

恩 你的风格 统一得就象个诗人
鸟屁终究还是拍了  可以梦周公去了
女子 林夕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晚安

新浪微博达人勋

感伤后的平静

新浪微博达人勋

......Ligeti - The Devil's Staircase......