QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不想离开他

宝贝故事 约克夏部落10月25日聚会, parc de sceaux,照片106页起

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大狗主要花费在吃上,小狗主要花费在打扮上,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-13 19:46 发表
祝alfred生日快乐,虽然祝福晚到了,呵呵!alfred的生日就比我晚一天呢!

MM生日快乐,也祝ALFRED生日快乐!不好意思,都是迟到的祝福!

新浪微博达人勋

新衣服来喽,开心开心,出来亮亮相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

clooney穿的是xs的,alfred s号。 衣服是在ebay上买的,美国寄来的。质量很好,感兴趣的话我可以把他家小店贴出来。

来一张没穿衣服,哥俩在床上晒太阳的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

谢谢各位家长的生日祝福啊!

新浪微博达人勋

clooney现在有多重啊?
我家DOLPHIN都穿S号衣服,感觉clooney是TOY型的呀,宠物衣服尺寸指导上说yorkshire toy和吉娃娃是穿XS号的,yorkshire mini是穿S号的。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哪个冬装很包暖的样子 :em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-14 14:55 发表
我家DOLPHIN都穿S号衣服,感觉clooney是TOY型的呀,宠物衣服尺寸指导上说yorkshire toy和吉娃娃是穿XS号的,yorkshire mini是穿S号的。

其实我家clooney胸围特别小,所以可以穿xs号,其实它身体倒不短。

我觉得这个号码有点问题,因为alfred穿s号有点大,我要把蓝衣服改一下

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-14 14:55 发表

迷彩服很帅哦

新浪微博达人勋

原帖由 农家乐 于 2007-12-14 16:44 发表
哪个冬装很包暖的样子 :em00010:

是啊,料子特别好,很保暖

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-14 16:48 发表

其实我家clooney胸围特别小,所以可以穿xs号,其实它身体倒不短。

我觉得这个号码有点问题,因为alfred穿s号有点大,我要把蓝衣服改一下

好象美式尺码和欧式不太一样哦!我家DOLPHIN也是胸围小可以穿XS号,但是衣服会显短,我是按背长来买它的衣服的。

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-14 17:00 发表

好象美式尺码和欧式不太一样哦!我家DOLPHIN也是胸围小可以穿XS号,但是衣服会显短,我是按背长来买它的衣服的。

是的,衣服有一点点短, 不过还好。alfred那件胸围有点大,这个周末帮他改

新浪微博达人勋

狗狗衣服欧式尺码指南,供大家参考

Taille
Longueur dos (cm)
Poid Kilos
Race
XXS
6"
14 - 17

0,5 - 0,8
Chiot, Chihuahua, Mini chien...
XS
8"
17 - 20
1 - 1,5
Petit choit, Petit chihuahua, Petit Pinscher nain...
S
10"
21 - 25
1,6 - 2,4
Chiot, Chihuahua, Petit Yorkshire Terrier...
M
12"
25 - 30
2,6 - 3,9
Bichon Maltais, Shih tzu, Caniche Toy, Yorkshire Terrier...
L
14"
30 - 35
4,1 - 4,8
Bichon Maltais, Shih tzu, Caniche Toy, Pékinois, Schnauzer Nain, Jack Russel...
XL
16"
36 - 41
  5,1 - 9
Schnauzer Nain, Lhassa Apso, Caniche, Carlin, Bichon Frisé, Westie, Cavalier King Charles...
2XL
18"
42 - 47
10 - 14
Cocker Américain, Caniche, Bouledogue Français...
3XL
20"
48 - 54
14,2 - 22
Cocker Américain, Cocker Anglais, Beagle, Bouledogue Français, Epagneul Breton...
4XL
22"
55 - 60
Golden Retriever, Labrador, Boxer, Dalmatien, Husky...
5XL
24"
61 - 65
Golden Retriever, Labrador, Boxer, Berger Allemand, Dalmatien, Bull Terrier...
6XL
26"
66 - 70
Malamute, Berger Allemand, Rottweiler, Doberman...
7XL
28"
71 - 75
Chiens de grandes races

粉色字标出的是适合小约穿着的尺码。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这个不错,我到第一页去做个连接

新浪微博达人勋

哈~~~两人还脸对脸:em0006: