QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不想离开他

宝贝故事 约克夏部落10月25日聚会, parc de sceaux,照片106页起

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 momo 于 2007-12-9 17:59 发表
小家伙们好可爱啊,lz 好热心,好敬业阿!

谢谢哦,还是因为自己喜欢小约啊

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-9 23:12 发表
各位小约家长好啊,好些天没空上来了,过来窜门子咯!
发现我们小约部落男女数量趋于平等了,可喜啊!部落里的男的是个个英俊帅气,女的是个个楚楚可人啊!:10900: ...

看dolphin妈妈高兴得,我也很高兴

新浪微博达人勋

:em00016: :em00016:

来亲亲可爱的小约们。。

新浪微博达人勋

太漂亮了!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-12-10 12:43 发表
:em00016: :em00016:

来亲亲可爱的小约们。。

10只小约一起冲上水草mm, 舔,嘻嘻

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2007-12-10 17:15 发表
太漂亮了!!!!!!!!!!!!!

谢谢mm哦

新浪微博达人勋

瓦哈哈哈哈哈~~~~
08年1月会有另一个宝贝精灵来报名!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2007-12-10 23:34 发表
瓦哈哈哈哈哈~~~~
08年1月会有另一个宝贝精灵来报名!

看你高兴的,

我也为你高兴啊,终于决定养第二只啦

新浪微博达人勋

来看看小约~~
个个都这么水灵……

新浪微博达人勋

我也想养第2只小约,母的。但是我有点困惑,一方面想给我家儿子找个老婆的,那就得注意它们的体重是否匹配,将来好生小的,因为听说一般母的要等于或大于公狗的体重才可以顺利生产,我家狗是MINI型的现在2,1KG;但是另一方面我又非常想再养一只TOY型的小约,就象BONBON的梦中情人那样的,娇小可爱的。我该怎么选择呢?rf_blink_:

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-11 14:54 发表
我也想养第2只小约,母的。但是我有点困惑,一方面想给我家儿子找个老婆的,那就得注意它们的体重是否匹配,将来好生小的,因为听说一般母的要等于或大于公狗的体重才可以顺利生产,我家狗是MINI型的现在2,1KG;但是另一方面我又非 ...

mm说得没有错啊,一般母的都比公的要大一点, 如果和dolphin配的话,母的需要2,5公斤左右,生出来的会比较好。

其实我当初和mm的困惑是一样的,后来狠了狠心,买了clooney。。。现在两个儿子。

其实如果mm一定要个小女儿的话,还有一个办法, 就是把女儿绝育了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-10 22:54 发表

10只小约一起冲上水草mm, 舔,嘻嘻

这个。。。。嘿嘿,不知道加起来口水量会不会和一只小金抗衡。:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-12-11 20:17 发表

这个。。。。嘿嘿,不知道加起来口水量会不会和一只小金抗衡。:em00024:

其实小约不流口水的,不过它们会把mm的脸添个遍

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-11 20:14 发表

mm说得没有错啊,一般母的都比公的要大一点, 如果和dolphin配的话,母的需要2,5公斤左右,生出来的会比较好。

其实我当初和mm的困惑是一样的,后来狠了狠心,买了clooney。。。现在两个儿子。

其实如果mm一定要个小女儿的话 ...

绝不忍心剥夺它们做爸妈的权利啊,再想想吧。。。。