QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不想离开他

宝贝故事 约克夏部落10月25日聚会, parc de sceaux,照片106页起

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小约真的好听话
刚才给熊熊说了句:别动  熊熊立马站立围屋走了一圈

新浪微博达人勋

熊熊同学也到叛逆期了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-1-16 12:52 发表

呵呵,等我到巴黎来的时候就让mm带好不好???不过他们一天要带出去大小便至少三次。。。

真的?我们不经常带大宝出去大小便,特别地上湿的时候,他也习惯了在屋子里一个地方方便。

新浪微博达人勋

原帖由 Zanyo 于 2008-1-23 23:23 发表

真的?我们不经常带大宝出去大小便,特别地上湿的时候,他也习惯了在屋子里一个地方方便。

这样很好啦,但是我家老二就不喜欢在房间里pipi, 所以只能带他们出去。

新浪微博达人勋

出门遛遛挺好的,光在家对狗也不是很健康

新浪微博达人勋

我婆婆家的狗nousnous一般一天遛五次~~~~~~~~~~` 我婆婆他们一去度假我的青春就奉献给她了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:11300: 全天候伺候阿~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

是啊,天好晒晒太阳,据说能补钙?

新浪微博达人勋

家长们春节都咋过呀?

新浪微博达人勋

大家的小约都爱舔人不?我家的特爱舔,只要有裸露的皮肤在它嘴附近,它就象是吃蜜糖似的,要不制止它,它可以连续舔上半个多小时,而且特别敬业的那种,不知道是什么原因呢?

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-1-27 13:04 发表
是啊,天好晒晒太阳,据说能补钙?

是地,是会补钙的。 我家两只老是在有太阳的地方一趴, 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2008-1-27 13:20 发表
家长们春节都咋过呀?

我还在外省那,否则就来找你们一起过了啊

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2008-1-27 14:40 发表
大家的小约都爱舔人不?我家的特爱舔,只要有裸露的皮肤在它嘴附近,它就象是吃蜜糖似的,要不制止它,它可以连续舔上半个多小时,而且特别敬业的那种,不知道是什么原因呢? ...

呵呵,我家老二很喜欢,老是被他舔醒

新浪微博达人勋

我想养小约,太可爱了
在网上没有看到合适的,纯得太贵了

新浪微博达人勋

刚才特别预习了下小约的知识
很好,很关键~

新浪微博达人勋

原帖由 rebeccatte 于 2008-1-27 21:22 发表

呵呵,我家老二很喜欢,老是被他舔醒

我家那个还神了,要是陌生人来它舔着舔着就摆好架势了,抱着人家的胳膊或小腿就要嘿咻嘿咻,我们说它象人一样还知道要做前奏工作。不过要是不答应它,那人可惨了,它掉头就去咬你裤腿,平时人家都穿牛仔裤给咬两个小洞也不跟它计较,前两天来了个女朋友穿了条羊毛裤,害得我还得赔人家裤子钱,真是个败家子啊!