QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不想离开他

宝贝故事 约克夏部落10月25日聚会, parc de sceaux,照片106页起

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来照片了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

汗,战法还没修好,不能显示图片,只能下载下来看照片了

新浪微博达人勋

宝贝回来好小啊,2个月只有650克,弱不禁风的样子

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-1-5 22:39 发表

小c刚来的时候,小a高兴得要命,先上去闻闻是公的还是母的, 后来一闻是公的,有点失望,但还是很高兴。。。

其实第二只狗到家的时候,千万不能冷落老大,要对老大宠爱有加,他才会明白老二的到来不影响他在家的地位。

后来,小c ...

新来的欺负人,把我家bonbon的玩具和睡觉的窝窝都霸占了,只有强行把她放回自己的窝窝里,因为有了味道,bonbon都不玩这些玩具了,看来要对bonbon更好些,才能让他没有失宠感!

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-1-6 00:18 发表
来照片了~~~

晕,还看不了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-1-6 00:20 发表
汗,战法还没修好,不能显示图片,只能下载下来看照片了

呵呵,看到了,小巫见大巫啊,嘻嘻,好玩哦

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-1-6 00:21 发表
宝贝回来好小啊,2个月只有650克,弱不禁风的样子

嗯,是很小的样子,毛也长长了, 不错不错,别喂太胖了

新浪微博达人勋

看不了……rf_0017_:

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-1-6 00:24 发表

新来的欺负人,把我家bonbon的玩具和睡觉的窝窝都霸占了,只有强行把她放回自己的窝窝里,因为有了味道,bonbon都不玩这些玩具了,看来要对bonbon更好些,才能让他没有失宠感! ...

呵呵,据说一般公狗都会让着母狗的。 bonbon心里没有准备。

对了,你们为什么不带着bonbon一起去接小媳妇呢? 这样他就会懂, 我们一起接了一个小朋友回来。 我们当初就是带着小a一起去接小c的。

现在可能bonbon有天上掉下个林妹妹的感觉,患得患失的。

一定要对bonbon好噢, 不能偏心。

当家长好辛苦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-1-6 02:01 发表
看不了……rf_0017_:

要点图片名才能看。。。

今天怎么点图片名也不能看了, chenxicy重新上传一下吧

新浪微博达人勋

明天咱们来聊聊小约上厕所的问题。。。

先去睡啦

新浪微博达人勋

和bonbon一比,小家伙真小啊~

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-1-6 02:07 发表
明天咱们来聊聊小约上厕所的问题。。。

先去睡啦

我家alfred会在狗厕所里pipi caca, 出去也会pipi caca, 这样解决了我们不少问题,因为有的时候早出晚归,也不怕狗狗到处乱撒。所以我们一直说alfred是最乖最聪明的。

我家clooney一开始也是这样教育的。可是现在要么在外面拉,如果憋不住就在家里乱拉。。。愁死人了, 教育了很多遍了。昨晚似乎开窍了,今天早上也拉在尿布上。希望他不要很快忘记。。。

大家来说说,自己的宝贝怎样大小便的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-1-6 01:58 发表

嗯,是很小的样子,毛也长长了, 不错不错,别喂太胖了

狗主人说,她太小了,所以要随意她吃饭,她一天吃的只有bonbon小时候的三分之一,也不像bonbon这么贪吃,放多少吃多少,她是边玩边吃,想起来才吃几粒

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-1-6 02:04 发表

呵呵,据说一般公狗都会让着母狗的。 bonbon心里没有准备。

对了,你们为什么不带着bonbon一起去接小媳妇呢? 这样他就会懂, 我们一起接了一个小朋友回来。 我们当初就是带着小a一起去接小c的。

现在可能bonbon有天 ...

bonbon一直晕车,吐得厉害,上星期带他去打针,回来得的路上吐得一塌糊涂
呵呵,记得刚进门,bonbon看到我怀里有个黑乎乎的会动的小家伙,又惊奇又害怕,一直呜呜呜呜呜呜~~~~