QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 塑料大龙

大麻龙图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大麻龙图

Post by 少年爱恋
wa kaka

甩的就是这张
.

新浪微博达人勋

Post by zi yong
流氓最恨的...被抓

人民[color="Red"]民主[color="Navy"]专政是我国的国策,至今还没有废除死刑的国家之一。
.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们耍的开心啊 ,

新浪微博达人勋

Post by suli1210
你们耍的开心啊 ,

要不咱哥几个到屋脊再开个[color="Red"]法兰西下流摄会玩玩?让封神掌贴?下流摄会也算火过了,就让人家隔壁的[color="Blue"]大蓝版也火一把嘛。

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=405413
.

.

新浪微博达人勋

哦也,扭搭扭搭走人!

新浪微博达人勋

Post by 塑料大龙
这里的下流非词典意义上的下流二字,而是一群鄙视所谓上流摄会、而被上流摄会认为是流氓的异邦人群,生得伟大,死得光荣!
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=405413
.

.
大龙,实在不明白,你这是哪跟哪啊????
他被封杀,跟上流摄会有关系么??有关系么???你犯得着迁怒我们这个版块么???

一个人不穿裤子去卖当劳吃饭,算的上行为艺术了,但是他被警察抓走了,你说应该找卖当劳算帐,才算是合情合理了????????

新浪微博达人勋

大龙数清楚,破背心在战斗被封的n次里,每次跟我们版块的人闹,在他被封的时候,是我们上流的人去投诉封他id的?
你去msn上问问破背心,他在被封的时候,有几次是我们这里的会员直接投诉hugo封id的?
还有,上流社会怎么鄙视他了? 他在这发帖子谁看不惯了?谁在他帖子里发言攻击他了?
现在听你说的感觉是, 我们上流的人要赶他走,逼着他被封ip,然后在你看来我们这群虚伪的人容不下一个见谁都敢骂的流氓。
这最后一次怎么被封ip的,你自己去问他。

新浪微博达人勋

他在这发帖子谁看不惯了?谁在他帖子里发言攻击他了?
我,一老百姓

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
大龙,实在不明白,你这是哪跟哪啊????
他被封杀,跟上流摄会有关系么??有关系么???你犯得着迁怒我们这个版块么???
一个人不穿裤子去卖当劳吃饭,算的上行为艺术了,但是他被警察抓走了,你说应该找卖当劳算帐,才算是合情合理了????????
Post by tupelo
大龙数清楚,破背心在战斗被封的n次里,每次跟我们版块的人闹,在他被封的时候,是我们上流的人去投诉封他id的?
你去msn上问问破背心,他在被封的时候,有几次是我们这里的会员直接投诉hugo封id的?
还有,上流社会怎么鄙视他了? 他在这发帖子谁看不惯了?谁在他帖子里发言攻击他了?
现在听你说的感觉是, 我们上流的人要赶他走,逼着他被封ip,然后在你看来我们这群虚伪的人容不下一个见谁都敢骂的流氓。
这最后一次怎么被封ip的,你自己去问他。

哎!你们也真是的,我说的上流也不是这个上流啊!

mic 都撤了,做事也不能太绝吧?这次封破背心也不是因为他粗口吧?问问隔壁的[color="Blue"]大蓝去!

[color="Red"]而且,不穿裤子是你周周 30 岁在铁塔前开的先例啊!够晕的你!

.

新浪微博达人勋

液————!!:
我还不晓得封神同志这么好耍。

当然主要是这里自以为是的权力太多了,实在是搞笑死了。

下流

新浪微博达人勋

破背心昨天给我过mail,关于mic的事情,我已经去了mail给mic。

新浪微博达人勋

这么好的帖子,大家还是继续发图吧,不要吓坏小朋友! :11300:

新浪微博达人勋

Post by 豆包
这么好的帖子,大家还是继续发图吧,不要吓坏小朋友! :11300:

水多肉少,战斗的传统,连狗狗都没肉吃了
.

新浪微博达人勋

Post by 塑料大龙
水多肉少,战斗的传统,连狗狗都没肉吃了
.

猪门酒肉臭
照片 101.jpg

新浪微博达人勋

Post by THOMAS