QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xuecang133

小巴黎续居留的账单问题!急!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wenlajoinie 于 2007-11-14 12:59 发表
不用担心,应该没有问题。

如果是洗黑钱,有入账也有出账,如果你只有入账,没有出账就无所谓了。

没有出账~是在这里花费掉的额`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是住舅舅家,也在巴黎,然后这个月一分钱都没花~~马上就要去交材料了,第一次申请,别出问题~~~阿门!

新浪微博达人勋

我有个朋友  在ebay卖东西  也是存了好多支票  数额都不大  但是警察局要求他把ebay的交易明晰提交。。。

所以你最好还是别把帐单拿出来  多一事不如少一事

新浪微博达人勋

谢谢各位的意见`我明天就沿居留了`主啊`保佑我吧``忽忽`这个月的账单我都还没有收到!~ 但是账单上的日期是7号或者8号的``忽忽``警察局的人不要要我去银行拿才好 明天的罢工也不知道几点结束---

新浪微博达人勋

原帖由 tftmvp 于 2007-11-14 23:57 发表
我也是住舅舅家,也在巴黎,然后这个月一分钱都没花~~马上就要去交材料了,第一次申请,别出问题~~~阿门!

en  `我也是这样的``好像说银行的钱不动也不好``我就动了一个月 然后这个月又没有动了``因为实在没有什么要花钱的地方

新浪微博达人勋

虽然只有1000块`但是还是很害怕``毕竟是第一次续居留 连程序是什么都不知道``表格都不会填`第一次是别人帮我填的- -#

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽