QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小巴黎续居留的账单问题!急!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很愁啊`是不是有存款证明就可以不要银行账单啊`?!

新浪微博达人勋

有存款證明不就行了

我今天的約會

沒有存款證明但是有賬單

話説我覺得你有多少錢是你的私人隱私吧
他要的就是你的清單
只要你在這裡花錢
應該沒有問題的吧

貌似有人沒多少錢照樣也拿了拘留的。。。

新浪微博达人勋

谢谢!!!万分感激~~ 意思是有存款证明就没有什么问题了吧~? 啊门`保佑我吧

新浪微博达人勋

但是他们说怕被缓役是洗黑钱!! 应该不至于吧`?!

新浪微博达人勋

不至於吧

孩子

我們都是學生啊。。我可沒那本事認識手上有黑錢等着我來洗得。。。orz話説我今天下午約會

這都沒個車我怎麽去。。。。。。。。淚奔。

新浪微博达人勋

还是去吧``听说站法的跳蚤市场有租车的信息``我也16号换居留`不知道那时候还有没有罢工`据说黑钱就是想要逃税的钱`我也不知道`反正我听说的时候`脑袋里嗡嗡的``法国人一向很麻烦的` 不要碰钉子就好
说真的`如果他要看银行单`然后问我`我也不知道怎么回答`我只能说实情 就怕他不相信 据说15区的接待处有个阿拉伯女人很麻烦的`不要碰到她了才好~而且信封什么的`也不知道要不要

新浪微博达人勋

不怕不怕,我有一年办长居,银行没办过证明,就出示了一张写有我帐号的纸 :11900:

还不是一样办下来了 :10400:

祝你好运

新浪微博达人勋

不怕不怕,我有一年办长居的时候,银行还没有出过这样的证明,就给了我一张写有我长好的纸 。。。

还不是一样办下来了

祝你好运

新浪微博达人勋

不好意思,重复了 :11500:

新浪微博达人勋

谢谢楼上的前辈~:11700:  心里宽慰多了  要不我只怕都睡不着了`:10800:

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

不用担心,应该没有问题。

如果是洗黑钱,有入账也有出账,如果你只有入账,没有出账就无所谓了。

新浪微博达人勋

原帖由 xuecang133 于 2007-11-14 11:47 发表
谢谢!!!万分感激~~ 意思是有存款证明就没有什么问题了吧~? 啊门`保佑我吧

还有最后三个月的帐单,

新浪微博达人勋

原帖由 .。 于 2007-11-14 12:00 发表
不至於吧

孩子

我們都是學生啊。。我可沒那本事認識手上有黑錢等着我來洗得。。。orz話説我今天下午約會

這都沒個車我怎麽去。。。。。。。。淚奔。 ...

貌似很多在这里做生意的中国就是用学生给洗黑钱,给某些学生点提成,让他们往国内汇钱,

不过LZ这个好象没什么问题,不是给国内汇的,只是在这里用的,应该没问题

新浪微博达人勋

原帖由 .。 于 2007-11-14 12:00 发表
不至於吧

孩子

這都沒個車我怎麽去。。。。。。。。淚奔。 ...

同感啊,我上个月去办居留,也是罢工,郁闷的

不过去了没什么人,我前面一个人都没,拿了号就办理,速度那叫一个快,30分钟从进去到搞定全部的东西

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2007-11-14 13:10 发表

貌似很多在这里做生意的中国就是用学生给洗黑钱,给某些学生点提成,让他们往国内汇钱,

不过LZ这个好象没什么问题,不是给国内汇的,只是在这里用的,应该没问题 ...

太感谢各位了`!!!忽忽`
我还以为会问我怎么来的什么的`说实话`那些支票是谁开的我也不知道
我觉得数额不大就没怎么考虑`0 0#

12下一页