QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: panda jj

哭我怕!午夜从没见过的怪虫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是鼻涕虫的话,用盐撒在它身上就行了,鼻涕虫体内水分比例大,放盐会试它脱水,最后缩成很小一团,多放点盐它就死翘翘了

新浪微博达人勋

LS 厉害
如果有虫子突然向我爬来,速度又很快。。。。。。。。。疯啦~~~

新浪微博达人勋

可怜的孩子

~~~~

新浪微博达人勋

13F et 46F 的TX 正解~~~~~
我在国内的家里也见过
奔跑速度奇快
PP后面有三根小尾巴

新浪微博达人勋

原帖由 polydoo 于 2007-11-19 01:07 发表
13F et 46F 的TX 正解~~~~~
我在国内的家里也见过
奔跑速度奇快
PP后面有三根小尾巴

PP后边有3根尾巴滴是蛆的最后一个若虫阶段拉
不过蛆貌似不爬那快啊

新浪微博达人勋

如果屋里面有很多蜘蛛怎么办?还是那种很大很大的。要不要一个一个拍死?还有其他的办法。前一段已经消灭一次了,现在又出来了,有没有根治的方法。浴室里面还会偶尔出来一些貌似蚯蚓的东西,是不是因为太潮了?

新浪微博达人勋

看了这么多留言真是谢谢大家的关心!!

我有个好消息,有战友给出了专业回答说:这个叫 poisson d'argent,它们在潮湿的地方滋生,吃脏东西。本身无害。银灰色,有点透明,象个小逗号。主要是要保持干燥。
想知道这个虫子长什么样可以上google查这个虫子(有近图):eek:

多谢大家帮助!俺现在就要对症下药了! bon courage!!

新浪微博达人勋

原帖由 augu 于 2007-11-18 01:35 发表
亲爱的战友, 我见过你说的这个虫子, 和你说的一抹一样,就是一天我负责收拾我家的CAVE, 大概是7月份吧,就是地下一层,但是因为是老楼,又阴暗,又潮湿,还有严重的漏水,后来我搬来搬去,突然发现一条银色的东西,我很好奇,低下头看,是一条 ...

对我家的就是你说的这种虫子!!叫:poisson d'argent 上网查了好多信息,原来法国人家好多也被这个虫子困扰!!:eek:

新浪微博达人勋

就是蠹鱼么,也不是那么恶的虫子,比蚰蜒,马陆,蠼叟之类的好接受多了。想想他们主要是蛀衣服的,楼主的毛衣里八成有一些不过没注意到就是 ,说不准你们还有过‘’亲密接触‘’呢。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽