QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: panda jj

哭我怕!午夜从没见过的怪虫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2007-11-14 16:16 发表

谁说的,鼻涕虫有2厘米左右长呢。

对是的我知道。误会了,我是说我家的这个怪虫像泰国米粒般大小!

新浪微博达人勋

鼻涕虫好大的呀..而且爬得很慢...

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-14 16:29 发表
肯定不会对人有什么伤害,呵呵,也是性命,干吗非要搞死它们,看着看着就习惯了。

能看着习惯么?您也太强了吧

新浪微博达人勋

我不知道鼻涕虫是啥,反正那个东西是巨恶心,因为偶就怕软体的,硬壳的还真不怕.有大有小的,爬的真的很快的.我就是把屋子弄的热点以后,就没再见过了

新浪微博达人勋

下次捉一只给大伙儿看看。。。

新浪微博达人勋

原帖由 panda jj 于 2007-11-14 19:11 发表

对是的我知道。误会了,我是说我家的这个怪虫像泰国米粒般大小!

后来看你在别处发的帖子了,也明白你说的了,但是我记得嗑书那个虫子应该是发红的,我觉得也可能是潮虫,反正一般有虫子就是因为潮湿,你尽量让居住环境干燥一些吧,例如买个电的吹风机放在浴室里,没事吹吹。

新浪微博达人勋

是不是小蛇,只有蛇才会爬那么快

新浪微博达人勋

你用盐散上去看看,怕的话就倒在手心里一大把扔出去,总会有一点落在它身上。如果它身体出水死掉,(也就一两分钟的事),就是鼻涕虫,如果不死就不是。晚上睡觉把盐罐放手边吧。
我以前的房子才有鼻涕虫,在院子里,很大很下人,我就把一把盐扔上去,很管用的,别怕。

新浪微博达人勋

软体虫子应该跑不快吧!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最怕这种软体的虫.....

新浪微博达人勋

原帖由 sky198578 于 2007-11-14 23:00 发表
莫非是蛆???地板下面有什么?!

看着让人想到......

新浪微博达人勋

别吓唬LZ了。

新浪微博达人勋

一条潮虫引破碎尸案

1987年,石景山区发生一起碎尸案。现场没有任何犯罪嫌疑人留下的痕迹,王满仓在尸包里提取到泥土、树根和一条活的潮虫。正是这些看起来微不足道的东西使案件很快告破。王满仓介绍说,当时尸体的手脚都出现“手套”和“脚套”(脱皮现象),一般只有溺死才会出现这种现象,而且判断出死者死后曾被埋在比较潮湿的地方。

新浪微博达人勋

哈哈,我开玩笑呢。肯定不是潮虫,因为百科上说,潮虫活动起来非常缓慢,而且带有硬壳。也就是我们上海说的西瓜虫,很可爱的。
你房间里的这个我就真不知道是什么了,我再查查。说不定是什么珍稀品种,呵呵。