QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wenlajoinie

BORDEAUX 波尔多的亚洲商店有金针菇卖吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 christine66 于 2007-11-16 11:14 发表
shanshanmoon:我有多的,不嫌弃分你一根

真的吗?我当然不嫌弃了来到这后特想吃饺子转了N家超市也没看到,后悔没从国内带根过来。
我怎么联系你呢真是大好人啊,真相这周包饺子试试。
LS那位用酒瓶子也太需要技巧了吧。 ...

我的电话是0661624076给我打电话发短信都行

新浪微博达人勋

哈哈太好了了,shanshanmoon真是大好人啊。
这周一直没上网,今天来实验室没带手机晚上回去给你打。
哎呀,总之是万分感谢了。谢谢.............

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

昨天好容易辗转去了“佳士多”,哭,没找到~
而且发现他们家的商品价格飙升,原来部分方便面都比金合的便宜,而现在都贵了不少。。。

决定,再也不去这家了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 wenlajoinie 于 2007-11-21 13:40 发表
昨天好容易辗转去了“佳士多”,哭,没找到~
而且发现他们家的商品价格飙升,原来部分方便面都比金合的便宜,而现在都贵了不少。。。

决定,再也不去这家了。。。。 ...

偶们组团去EURASIA吧~偶家也该进货了

新浪微博达人勋

回复 34F 的帖子

倒是很想,不过这个周末和下周末我都没有时间,可能要圣诞前了,不过没有关系,总有一天可以凑到一起的,你可以联系我藕,msn:wenwu581@hotmail.com