QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 波尔多的亚洲商店有金针菇卖吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有!自己种吧!

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

晕倒,怎麽种呀?是不是也是要种子才成?

就算有了种子,总不能在家里种树吧?

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

波尔多也算大城市了,中国食品紧缺~~~~

新浪微博达人勋

金和就有,是罐头装的,EURASIE也有。

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

哦?我都翻了好几遍了。。。

继续翻~~~

新浪微博达人勋

当然有啊,佳士多就有而且也不贵。我买了但现在不知道怎么做,因为不会做饭。
我想包饺子但转了很多店就是没有擀面杖卖。不知道有没有人知道哪有卖的呢?

新浪微博达人勋

原帖由 christine66 于 2007-11-14 10:42 发表
当然有啊,佳士多就有而且也不贵。我买了但现在不知道怎么做,因为不会做饭。
我想包饺子但转了很多店就是没有擀面杖卖。不知道有没有人知道哪有卖的呢? ...

革命初期,可以使用酒瓶子。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ls那位说的很对,李金合有没有新鲜的不知道,佳士多有新鲜的。1块多 100g左右

新浪微博达人勋

原帖由 christine66 于 2007-11-14 10:42 发表
我想包饺子但转了很多店就是没有擀面杖卖。不知道有没有人知道哪有卖的呢? ...

我有多的,不嫌弃分你一根

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

佳士多是哪家?靠近PLACE VICTOIR那家?

新装修过,前两周去那边买东西,都10多快了,还不让用卡,机器还没装。。。。现在是不是改善了?

新浪微博达人勋

原帖由 wenlajoinie 于 2007-11-15 09:59 发表

新装修过,前两周去那边买东西,都10多快了,还不让用卡,机器还没装。。。。现在是不是改善了?

就是这家经常不给发票的:10100:

新浪微博达人勋

我们要监督他不要偷税漏税啊,哈哈一定要发票,我真不应该,住的离EURASIA不远,还老是跑到佳士多买东西.给他们提供了偷税漏税的机会
话说回来,波而多的亚洲超市零食还真是品种少呢

新浪微博达人勋

原帖由 wenlajoinie 于 2007-11-15 09:59 发表

貌似没有改善的样子,真受不了这些超市,就省那么点钱,不让我们用卡,每次都得取了现再过去.一点都不方便.
PS 15块也不晓得是18块才让用卡的.

123下一页