QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elsafrance

讨论~都来一起推荐淘宝店铺吧~NANA斑斑帮整理在一楼了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一定要用旺旺跟卖家多沟通,没有实物图的叫他传给你,不给说明有问题
对了,最近看到一个帖子说可以用海外visa卡支付的,由哪位jm试过吗?不想每次叫老妈去付钱了

新浪微博达人勋

海外好像只限于香港台湾的~

新浪微博达人勋

自己的衣服啊? 在淘宝上买还是算了吧.首先考虑是不是正品的问题.再就是看起来好看,但是不知道试在自己身上呢?

现在我一般找冲钻的. 有些卖家还挺好的.价格也不贵.

新浪微博达人勋

我只买有实物照片的
杜绝瑞丽韩版
而且衣服一分钱一分货
除了外贸 可能真的走的便宜点 其他的绝对不相信的
而且绝对不要买太大牌子的
我看那些买家SHOW
糟蹋名牌阿
穿在模特身上跟普通人身上完全就不是一身衣裳

新浪微博达人勋

我估计下次买些火锅料
家里的快吃完了

对了,奶奶的百草堂我还是很满意的。。我用的是眼霜~

新浪微博达人勋

最近看了一个地方说,淘宝上的有个皇冠的卖家很牛,差评720多个,中评1300多,每天还顾客盈门。
这家最厉害的就是买家买的产品没有货了,那就随便找一个发过去,然后告诉说,不退货,错了也不管,要是想换自己出运费。
看得我快晕死了,这样做生意也行

新浪微博达人勋

这件衣服店,E's fashion Club,质量很好的,有外单也有代理国内的牌子,买到现在除了个别几件尺码没有把握好之外,都很perfect。一般她家的款式很多外面就看不到,我选的基本上每件在巴黎穿出去都有人询问哪里买的。上次还有过一个意大利来参加时尚展的帅哥开车特地在路中间停下问偶的裙子是哪个设计师设计的,呵呵,总之很推荐这家的。
http://store.taobao.com/shop/vie ... e011d43dfb773dbc317
这家是快递,可能对很多姐妹们会有用,可以代理帮你收货,然后一起打包给你发了,免费的。。。邮费也折扣很多,比那些什么收受手续费的代购强多了,推荐
http://store.taobao.com/shop/vie ... 35364e28b33a1364f01
还有鞋子店,可能更适合在国内败的mm,适合在商场试穿过然后去买的,省很多钱,就是6折左右代购各大品牌。
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=03f98313dc141a9bf05aece1e895d5a6
不过偶上次还是忍不住只看了图片就买过一双靴子,第一天穿它,在地铁站就有一位法国dame问偶哪里买得靴子,很夸奖了一番,分析了很多靴子的优点,晕。我告诉她是中国的牌子,中国买得,居然她还特地记下了牌子,说要去中国买,问我北京上海哪里买到,呵呵,我说各大城市的各大商场都有卖的。

所以偶还是很喜欢逛淘宝的,关键是要选好卖家,购物要比逛街省事省银子还不累

新浪微博达人勋

LS的第三个链接和第二个是一样的
贴错了呀

新浪微博达人勋

怎么忘记它了,这家是卖珍珠的店,超好,看到它之后才明白原来奢侈品也可以在网上找到值得信任的卖家。姐妹们和店家一接触就明白这感受了。
http://shop33076580.taobao.com/?asker=wangwang
还有这家发饰店也不错
http://store.taobao.com/shop/vie ... da0ad9ab576d6ef9dcf

这些都是偶实践经验积累的,我比较喜欢优质的东东,所以收藏的都是精品店铺。个人感觉,如果上淘宝就是为了便宜,几十块的衣服之类,图片再好看质量也不可能好的。

偶是以前在易趣被狠狠坑过一次之后才转战淘宝的,对淘宝感觉不错,只要选对了店家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS妹妹推荐的鞋子联接怎么不对呀?想看看呢

新浪微博达人勋

原帖由 圆舞 于 2007-11-13 16:45 发表
LS的第三个链接和第二个是一样的
贴错了呀

这下改过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是LS的LS 的LS

新浪微博达人勋

哈哈~收获颇丰啊~还有MM知道的吗?快都来说说吧~国内的东西便宜还是能淘到好东西的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 napoleonb 于 2007-11-13 16:32 发表
这件衣服店,E's fashion Club,质量很好的,有外单也有代理国内的牌子,买到现在除了个别几件尺码没有把握好之外,都很perfect。一般她家的款式很多外面就看不到,我选的基本上每件在巴黎穿出去都有人询问哪里买的。上次还有过 ...
那MM还真是会挑东西呢!谢谢分享

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

继续关注中,学习,继续学习