QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elsafrance

讨论~都来一起推荐淘宝店铺吧~NANA斑斑帮整理在一楼了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoyuanwmm 于 2007-11-16 22:25 发表
还有其他吃的推荐吗,准备寄年货啦。

恩恩~~~我还期待着呢~~~呵呵

新浪微博达人勋

回国吃哈哈!!!!!!噢也

新浪微博达人勋

原帖由 wenting324 于 2007-11-16 21:53 发表
http://shop10199638.taobao.com/
最近再mina论坛上找到得   那边MM推荐  看了看还不错

这是小怡她家啦~据说是日本原单的,不过yy的款式,确实还蛮不错的
很火的,衣服都靠抢的, ,尤其是定时上新的时候,曾经看过几次,那场面太恐怖了,一款衣服一两百件,一分钟之内全抢光了~秒杀~
前段时间买过两件,是很不错的,~质量样子都很好~就是价格不是很可爱~ ,前几天又败了两件,等着老妈寄~
她家还有自己的论坛,http://www.1is.com.cn  ~可以去那的转让区看看,很多mm会低价转她家的yy,
还有真人兽版块,可以看到很多她家的粉丝的秀咯~不过难得有mm搭配的好~可惜了好衣服啦~
她家满多都是均码,jm们买的时候一定要注意大小咯~
(我怎么感觉我整个一托啊~

新浪微博达人勋

原帖由 雨飔 于 2007-11-15 15:34 发表
我比较无聊~,
看到mm说外滩7号店的问题,就去看了下评价~店家的嘴也太毒了
这是一则差评

“顾客:
褲子收到和圖片完全不同,我自己用了相机拍下來和店主的圖片色很不一樣,自己穿了也小一些,我同店主沟通换其它款并再买一 ...

我看见这样的东西再好也不买~~害怕

新浪微博达人勋

原帖由 雨飔 于 2007-11-16 23:11 发表

这是小怡她家啦~据说是日本原单的,不过yy的款式,确实还蛮不错的
很火的,衣服都靠抢的, ,尤其是定时上新的时候,曾经看过几次,那场面太恐怖了,一款衣服一两百件,一分钟之内全抢光了~秒杀~
前段时间买过两件,是很不错的,~质 ...

MM知道他家一般什么时候加新呢~?

新浪微博达人勋

原帖由 elsafrance 于 2007-11-16 23:55 发表

MM知道他家一般什么时候加新呢~?

不是很固定~有时候会固定一个时间~一般提前一两天会在店家的留言里面写上~
这段时间好像都是随机上新的,mm不时去看看就行了~
反正yy也是要看缘分啦~
她家一周之内的新款,在店里面有空间可以看到的,
论坛里面有她家以前上过的YY,mm要是喜欢哪件,可以去论坛里找找转让的~也是一个缘分问题~

新浪微博达人勋

想知道地毯怎麽運到法國來?

新浪微博达人勋

原帖由 雨飔 于 2007-11-17 00:05 发表

不是很固定~有时候会固定一个时间~一般提前一两天会在店家的留言里面写上~
这段时间好像都是随机上新的,mm不时去看看就行了~
反正yy也是要看缘分啦~
她家一周之内的新款,在店里面有空间可以看到的,
论坛里面有她家以前上过 ...

刚刚上他家论坛看了一下还蛮有规模的~看照片上的YY都是很简单的美~价格嘛~小贵,但是和法国平时的衣服价格相比实惠多了~主要是法国很少有这种风格的YY,看照片质量很不错的~等过年回去买些仔细研究一下~个人觉得不错,性价比算还可以的了,总比四五十买几件破烂强很多~

可是介于在法国水土养人~我一直都是横向发展趋势~好多漂亮YY都买不了了~~~

新浪微博达人勋

给大家说几个买化妆品的店

之前在我自己的帖子里也介绍过

这家店的保养品算全的了,而且有实体店,在北京的可以去看看
http://store.taobao.com/shop/vie ... ea21ad0cefb6fa4ded6

各种内服的保养品,珍珠粉胶原蛋白薏米粉等等等
http://store.taobao.com/shop/vie ... e65193bceee6d3f3086

老板人在日本,日系的化妆品
http://shop34780818.taobao.com/?browseType=#pagebar

新浪微博达人勋

基本不找皇冠的卖家,2钻以上就可以了,价格还有的商量

新浪微博达人勋

这个帖子太实用了,
记了好多,,

新浪微博达人勋

一直追看呢。。马上要回去了,提前做功课

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小怡家的真的别买 好多皇冠都是作假的 我买过 跟图片差的不止十万八千里
一定要慎重 他们的图片ps的太好了 我好多朋友都上过当……………………

新浪微博达人勋

原帖由 bettina3441 于 2007-11-17 16:18 发表
小怡家的真的别买 好多皇冠都是作假的 我买过 跟图片差的不止十万八千里
一定要慎重 他们的图片ps的太好了 我好多朋友都上过当…………………… ...

啊~我买的两件还好啊~,样子,质量都不错啊~
要选的,毕竟也就这么多钱的yy~~
可能是yy好多都是日式的,比较薄透~
vivi上面经常都是四五件搭在一起穿的~

新浪微博达人勋

从来没淘宝买过衣服
这次正等着一批寄过来呢
等下周一来汇报

原来淘宝可以讨价啊?。。。。。。我以为都很低价了,从来没问过这个。。。。。:em00041: