QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alpinette

聚会圆满成功,忘了拍照,下一次聚会在酝酿中,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路过  偶不是苏州的~~~

新浪微博达人勋

来报到了。这个月刚刚开始在苏州工作。有机会的话和大家认识一下。
chrischow21@gmail.com

新浪微博达人勋

我是苏州的,加了你们在MSN里啦

新浪微博达人勋

好呀,队伍壮大了

新浪微博达人勋

找一天安排大家聚一聚吧。

新浪微博达人勋

对呀,找一天,大家希望哪天合适呀????????、、

新浪微博达人勋

原帖由 petite herbe 于 2007-12-21 05:29 发表
才三个人阿,好少。。。。我还能拉一个朋友。
我们不如元旦以后春节之前聚会一次吧。我这段时间不在苏州,1月7号以后在联系吧

那就暂时定在1月7日1月低前,的某个周六或周日的中午,具体哪个饭店还是请大家提议好了,然后大家对时间和地点都每异议后,我会在给每位成员发一封电邮确认一下,所以请大家留下有效的email.或者是MSN,如果是QQ 的话,我就不知道如何联系了,

新浪微博达人勋

原帖由 alpinette 于 2007-12-25 18:16 发表

那就暂时定在1月7日1月低前,的某个周六或周日的中午,具体哪个饭店还是请大家提议好了,然后大家对时间和地点都每异议后,我会在给每位成员发一封电邮确认一下,所以请大家留下有效的email.或者是MSN,如果是QQ 的话,我就不 ...

好的。饭店我不知道。大家提议吧,去哪都可以。

新浪微博达人勋

我也是在苏州工作,MSN是 angela0909@hotmail.com
大家有空可以出去聚聚

新浪微博达人勋

原帖由 chrischow21 于 2007-12-26 10:15 发表

好的。饭店我不知道。大家提议吧,去哪都可以。

别呀,别去哪都可以呀。。。 我想我们大概也有10人了吧,选在市中心???我刚到苏州,只认识我家旁边的火锅店,有没有哪位老苏州,站出来说一句呀,其实吃饭是假,大家见面聚聚才是真,所以饭店差不多就行,选好了饭店,我们就要把时间定下来,加紧呀

新浪微博达人勋

各位前辈啊,我是地道苏州人啊,不过我要明年才去法国呢,聚会能不能带上小妹我啊?
msn:vickyhan_84817@hotmail.com
我已经加了你们其中几个的msn了
一定要联系我哦!!!

新浪微博达人勋

不错啊, 我回来2年了, 一直没有找到组织啊!! 我的MSN: ancen_wang@hotmail.com
大家联系我啊!! 等者一月份的聚会啊!!

新浪微博达人勋

我已经加了大家的MSN, 把聚会定下来把, 之前一直没有找到过苏州的法国海龟啊!

新浪微博达人勋

原帖由 不如挥发 于 2007-12-29 04:29 发表
各位前辈啊,我是地道苏州人啊,不过我要明年才去法国呢,聚会能不能带上小妹我啊?
msn:vickyhan_84817@hotmail.com
我已经加了你们其中几个的msn了
一定要联系我哦!!! ...

你啥时候回来呀?我们的聚会大概定在1月中旬,你能赶上吗?

新浪微博达人勋

je rentre le 6 janvier à Suzhou, ne m'oubliez pas..... j'aime bien le restaurant BeiJiang, mais il faut aimer le mouton et les plats épicés.....Sinon à un des resto à  Feng Huang Jie, ou à Xiang Xue hai.....

Désolée, je ne peux pas tapper en chinois.