QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alpinette

聚会圆满成功,忘了拍照,下一次聚会在酝酿中,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家一致同意,那我们就正式开始组织好了。想加入的战友请留下电话号码,我们可以先邮件联系,等到聚会的时候,我们再做一份详细的会员联络手册,大家看这样行吗?

先留下我的好了,alpinette:  alpinette@hotmail.com

新浪微博达人勋

响应一下号召:lisette_yhh@hotmail.com

手机号码吗,等到需要的时候在单独提供吧。这样贴在网上,觉得有点怪。。。

楼上的已经回到苏州了吗?

备注:我12月底到一月初不在,不要这段时间聚会哦,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 petite herbe 于 2007-12-6 04:02 发表
响应一下号召:lisette_yhh@hotmail.com

手机号码吗,等到需要的时候在单独提供吧。这样贴在网上,觉得有点怪。。。

楼上的已经回到苏州了吗?

刚刚回来,先歇口气,你说的对,谨慎起见,手机号码先不要贴出来的好,留下邮件就好了,或是经常到我们的这个帖子来看看有没有什么消息。

备注:我12月底到一月初不在,不要这段时间聚会哦,,,,, ...

尽量错开好了:eek:

新浪微博达人勋

苏州的海龟都潜水去了??????

新浪微博达人勋

顶一下。

每周二晚上,在十全街与凤凰街交界往西100米左右的文化书店里有法语沙龙。感兴趣的朋友可以去看看。免费的,一杯茶钱(5元吧)

不是做广告哦。苏大法语外教组织的,她快要回去了,另外一个法国朋友接手,帮她拉拉人气。

新浪微博达人勋

好耶,捧场去

新浪微博达人勋

原帖由 petite herbe 于 2007-12-10 04:56 发表
顶一下。

每周二晚上,在十全街与凤凰街交界往西100米左右的文化书店里有法语沙龙。感兴趣的朋友可以去看看。免费的,一杯茶钱(5元吧)

不是做广告哦。苏大法语外教组织的,她快要回去了,另外一个法国朋友接手,帮她拉拉人气。 ...

应该是往东100米,我方向感一向很差。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 alpinette 于 2007-11-21 23:46 发表
看来苏州的法国海归组织就要诞生了

哈哈。。。。。。。。。。。。.

新浪微博达人勋

苏州的海归都加这个群

苏州的海归都加这个QQ群:30473596
大家有什么计划都在这里讨论吧。

新浪微博达人勋

不用qq,郁闷

新浪微博达人勋

我也不用QQ的,主要是不会用,

新浪微博达人勋

最新报告,到目前为止,苏州的法国海龟组织已经吸纳了3名成员了,我, petite herbe,stjeremy,

再加一名dddd73@hotmail.com

又加一名chrischow21@gmail.com

另外大家最好互相加一下在MSN上,把自己的也报出来一下。

新浪微博达人勋

才三个人阿,好少。。。。我还能拉一个朋友。
我们不如元旦以后春节之前聚会一次吧。我这段时间不在苏州,1月7号以后在联系吧

新浪微博达人勋

年底忙,等空下来了就OK了.  dddd73@hotmail.com, 去碰头的时候,我这里有三个,其中一个可能是最小的海龟了,十五个月

新浪微博达人勋

偶是昆山地 不过不是海龟 哈哈