QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: justsoso0904

TOULOUSE 图一大毕业回国后的竞争力如何?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 justsoso0904 于 2007-11-12 13:32 发表
楼上这位,不明白问这话怎么就混了?学完想回国那就没出息了?那我真不觉着,你要这么觉着的话,那我看不起你~ 你不配当中国人   要么你觉得我去学习是为了找工作,就没出息了?那我也不觉得,能赚钱养活自己,养活家人我就觉得我nb~怎 ...

呵呵,你一定想知道的话,可以去看看公立大学的排名,有很多个版本,就我认为比较OFFICE一点的, 3大排在第9, 1大排在22, 2大在最后. 不过关键还是看自己, 是金子总会发光的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内一般的公司是不懂得法国这些大学有什么差别的,按照国内的思维,大城市的学校就是好学校,至少名字响啊.
不过法国除了几个大城市有些名气,其他城市可能别人听都没听说过,别说学校了,
在国内工作除了工作成绩,更重要的是情商要高,就是会做事,会做人,人际关系比较复杂吧,这个是学不来的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 james1 于 2007-12-26 21:42 发表

呵呵,你一定想知道的话,可以去看看公立大学的排名,有很多个版本,就我认为比较OFFICE一点的, 3大排在第9, 1大排在22, 2大在最后. 不过关键还是看自己, 是金子总会发光的. ...

如果拿3大和1大比 这个排名本身就是非常nul的. 只能反应学生的数量和教学设施,还能说明什么??

经济法律类的 和理工科的 有可比性吗?

新浪微博达人勋

同学们,多做有意义的事,才有资本好好活......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2007-12-27 14:06 发表

如果拿3大和1大比 这个排名本身就是非常nul的. 只能反应学生的数量和教学设施,还能说明什么??

经济法律类的 和理工科的 有可比性吗?

呵呵,不要生气. 当然是可以排的了,至于认同度,每个人都会不同,我前面也说了"我认为比较OFFICE的"
大学排名,比较复杂, 一般来说,会根据进入检索的论文数量; 研究室试验室数量,质量以及成果; 各级研究项目数量及成果; 博士点数量; 科研基金; 诺贝尔奖获得者人数等等, 再乘以一定的系数, 获得最后的分数.
我写这个只是回答搂住的问题. 如果你愿意的话, 也可以是1大第1, 2大第2,3大第3,呵呵,这样大家都高兴.

不过好好学东西是王道, 就是排名第1, 也有一事无成的.