QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 图一大毕业回国后的竞争力如何?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个要看你自己本事了。 这种问题就不要问了,没有固定答案的。

新浪微博达人勋

这叫人怎么好回答呢?

新浪微博达人勋

有文凭有经验,回去还是有点前途的.不过还要靠个人的口才能力

新浪微博达人勋

因人而异

:10500:

新浪微博达人勋

ha,,,这种问题我也想知道

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2007-11-9 18:47 发表
这个要看你自己本事了。 这种问题就不要问了,没有固定答案的。

没错滴说~~~~

新浪微博达人勋

要看自己的本事和机遇了,国内清华北大毕业不是也有卖烤肉,看大门的么

新浪微博达人勋

问这话的一看就知道 是混的。 没出息

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

楼上这位,不明白问这话怎么就混了?学完想回国那就没出息了?那我真不觉着,你要这么觉着的话,那我看不起你~ 你不配当中国人   要么你觉得我去学习是为了找工作,就没出息了?那我也不觉得,能赚钱养活自己,养活家人我就觉得我nb~怎么了!

我就是不了解才问,不想学了半天,回来人家不认可那的学位~ 所以向大家请教 你不给解释也就算了 还跑来说那些无聊的东西~ 你是够混的
干什么都得先学会做人,人都不会做,想混都没地方混去 ~
你学了半天为什么?别告诉我你就是想学知识给自己充电~ 你不用吃饭的么?不用找工作的么?你不混,让你爸妈养你一辈子啊? 再说什么叫混?你所谓的混是什么? 退一步说混怎么了 混得能过上好日子就nb

新浪微博达人勋

混得能过上好日子就nb
实话

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

你好哇~~

新浪微博达人勋

1。 图一大master毕业回国后的竞争力如何

肯定没有高商 还有一些英美名校来的好, 因为tls1 出名的是 产业经济研究方面。在学校板块已经有帖子说的很详细了。如果你不想读博,个么也是个普通的硕士文凭而已。

2。 是否能被用人单位认可?

这个就要问你的用人单位了。 反正就是个国家文凭,教育部认证的。 你家里有路,这里混个随便什么野鸡学校,别人都可以人,家里没路的话,估计最多就是个法国的硕士对待。

3. 能否找到较好一点的工作呢?

这个不是看学校了, 是看你自己本事了。

按lz10楼的想法, 建议去巴黎读HEC,国内考个gmat, 或者托福 过来考tage mage。 然后在去面试2轮。 准备个10w rmb学费。 找到好工作的机会非常大。 :11500:

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

曲祺姐~那个~~其实10楼也没啥想法。。。稍微有点激动~ 不好意思~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页