QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 三狼

BREST brest 有人已经拿到长居了的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2007-11-11 16:39 发表
信上是这样写的Jestificatifs des ressources(mode d'approvisionnement du compte bancaire (salaires,virements,versements en liquide...)),今年的存款证明已经交了,再把去年的补上是吧。。。 ...

恭喜了    它的意思是让你交去年的资金流动情况   也就是说学习期间的银行账单   和我的一样   我开始也以为是补交去年的存款证明    不过我找不到了     就去银行开了去年9 10 11 月的账单    结果交上去人家不收     说要一年除去假期的     我又打了全年的咯    花了160大洋 交上去的时候我还特意问了prefecture的madame    她说是上面要求的   估计就是巴黎咯     目的就是看你账上有没有大面额的出入 还特意注明了VIRMENT      
不过还是建议楼上去问问清楚

新浪微博达人勋

真是可喜可贺啊

新浪微博达人勋

原帖由 三狼 于 2007-11-11 16:51 发表

恭喜了    它的意思是让你交去年的资金流动情况   也就是说学习期间的银行账单   和我的一样   我开始也以为是补交去年的存款证明    不过我找不到了     就去银行开了去年9 10 11 月的账单    结果交上去人家不收  ...
法国人可真闲呀,要了这么多人的帐单挨个看,真是牛。转帐多少算是大面额?如果我有,能代表什么呢?

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2007-11-11 16:59 发表
法国人可真闲呀,要了这么多人的帐单挨个看,真是牛。转帐多少算是大面额?如果我有,能代表什么呢?

这个   大家都很清楚啦      
还是不要想那么多了     大家乐观点   
建议你还是自己去问问吧   说不定她不要一整年的了呢   
这帮人也就这点能耐    欺负一下穷学生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我连短居都没收到呢,签证再过十天就过期了,还不知道改怎么办呢.....

新浪微博达人勋

wo de yi jing guoqi le ,wo dou bu zhao ji !

新浪微博达人勋

wo da dianhua wen le xianzai dao shang yue 10 hao le .

新浪微博达人勋

原帖由 三狼 于 2007-11-11 16:51 发表

恭喜了    它的意思是让你交去年的资金流动情况  目的就是看你账上有没有大面额的出入 还特意注明了VIRMENT        ...

真是搞不懂他们怎么想的,就比如,国内父母打钱直接到银行帐户上,不也是大面额的出入么。难道我们每年不能打钱到这边帐户上了么,.必须只消费。.?不能有大规模的进帐啊。真是很不合理啊。难道我们一出来就不能再有大面额的收入了啊。.晕了。.

还听说过,2个人用一个帐户的,(情侣).这情况启不是更难办拉。.?

再说了,留学生就必须有钱吗?也有很多生活很节约的同学,那帐户动用情况更微乎其微了。一个月只花很少的钱,这样难道他们的长居就难办拉,那穷人就别出国了。.或者出国的也别想着节约了。..哎..

新浪微博达人勋

我每个月都有大部分的流动资金,来了的一年买了两辆车,卖了一辆,借给别人钱,别人还我,乱七八糟的每个月的帐单都是3位数,应该没有问题吧?

新浪微博达人勋

回楼上 和楼上上的  
MADAME跟我说的是短时间    特别是办证期间   相对同一账户的存入和支出     比如9月10月     你的账户上显示1号有3000元的入账  3,4天后   又有3000元的出帐    且对方是同一个ID    c'est claire?
这说明你有很大的嫌疑做假帐    借钱办长居

新浪微博达人勋

那我的基本上不会了!~我的基本上全是支出了!~

新浪微博达人勋

不会有问题的,大家放心吧

新浪微博达人勋

HOHO 我刚刚收到信了   随时可以去取

新浪微博达人勋

今天拿到了,整整8个星期。