QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 三狼

BREST brest 有人已经拿到长居了的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觉得现在办长居,主要还是看你到底好不好上学。。。是不是都不去考试什么的。。。或者全是零分。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

换总统后气候明显变了。.警察也多了呢。

新浪微博达人勋

最近BREST的警察就很多!~

新浪微博达人勋

楼上的,换个头像吧...审美疲劳了。.

新浪微博达人勋

我也是9月10号之前办的就是没下来

新浪微博达人勋

估计要等到圣诞之前这一批会发下来。

新浪微博达人勋

大家好运吧  
谁有消息    文学院到底封不封楼啊?
虽然不支持罢课   毕竟学习还是重要的   但是也不能让这个法案通过呀

新浪微博达人勋

不怎么担心这个法案会通过了    比较担心就算这个法案不通过   以后估计还会出台针对外国学生的提案
因为前者顾及的太多   而后者看似合情合理    而且也不是没先例    德国不就是么
大家赶紧念吧    再点回去啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

警察多和咱们没关系,我在brest呆了6年了,警察就还是那样,顶多查车开罚单

新浪微博达人勋

不过也难怪了,BREST是军港,,,警察比别的地方多也是可以理解的。.哈哈.

新浪微博达人勋

我刚收到了信,让我补交Justificatifs des ressources,这个是什么东西?看来以后办长居一年难过一年了

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2007-11-11 16:04 发表
我刚收到了信,让我补交Justificatifs des ressources,这个是什么东西?看来以后办长居一年难过一年了

今年和去年的银行存款证明都要交,你在presidence添的那个好像个人简历的那个表的背面,有办长局应该递交的材料!

新浪微博达人勋

原帖由 jj 于 2007-11-11 16:09 发表

今年和去年的银行存款证明都要交,你在presidence添的那个好像个人简历的那个表的背面,有办长局应该递交的材料!
信上是这样写的Jestificatifs des ressources(mode d'approvisionnement du compte bancaire (salaires,virements,versements en liquide...)),今年的存款证明已经交了,再把去年的补上是吧。。。